Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вот и открылась истина: Кирилл - поп для оккупантов, Филарет - поп для народа.

На поездку в Украину поцреархов РуССкого Міра без омерзения смотреть невозможно. Мерзость начинается еще с Москвы, с построения православных иерархов на перроне зачищенного охраной вокзала перед наноправославным бронепоездом, продолжается на блокированном железнодорожном вокзале в Киеве и заканчивается пятидесятиминутным опозданием РуССкого Фсево на субботний торжественный молебен на Владимирской горке. В Город приехали оккупанты!

И еще одна мерзость. Маленькая-маленькая, показательная-показательная. В Василькове церковная община решила стать святее митрополита Владимира и удумала челом ударить, дабы ее напрямую приняли под управление благословенной московской православной церкви, ибо терпеть уже раскольников жыдобандэровских сил никаких у них не стало.

Но вот пробиться сквозь многочисленную рать секьюрити к Отцу Кириллу им не удалось. Господь не сподобил...

А тем временем злокозненная УПЦ КП объявила на следующий день свой молебен на том же месте. И коварно заявила, что вход, мол, свободный, приходите, кто хотите...

Представляете, какая это диверсия под нашу Мать РуССкую Церковь, Расеюшку и лично под Кирилла Гундяева?

Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, кыно, сие есть мракоебсие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment