Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Скорбелка выдохлась...

В Министерстве Двора за хлопотами по организации празднеств Их Сцарских Величеств позабыли заглянуть в нооскоп и не организовали очередной приступ всенародной скорби по почетной святой и почетной мученице, а также по авторам и исполнителям героической нетленки о защитниках котят "Вежливые люди".

Дмитрий Молин: 9 дней страшной катастрофы, унесшей великий хор Ансамбля Александрова. В Елоховском соборе состоялась панихида. Был убежден, что храм будет полон. Погиб в одночасье музыкальный коллектив, национальное достояние страны. Трудно представить, что чувствуют сейчас их родители. Вместе с ними ушли в небытие высокие чины, руководители Ансамбля. И что же. Всего пришло человек 50. Близкие, родные, друзья. Никого в лампасах не было. Даже коллеги не пришли – по коллективу и по цеху…(с)

Tags: новости рейха, сцарь, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments