Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

«Как я провёл лето-2014». Продолжение

Начало здесь


высота 286,2 между Дебальцево и Светлодарской ТЭЦ

Раннее утро, идем на магазин, еще с вечера знаем про выезд, покупаем сигареты, чай и конечно водку. Сказали едем на пару дней, значит не менее двух недель, затариваемся соответственно. Долго ждём машину, все приготовлено под погрузку и мы пьес белую из одной кружки, по кругу, делая один глоток. Наконец-то дали борт, закидываем внавал своё барахло и бк, отправляемся. До позиции всего сорок километров, но ехать полтора часа, дорога пиздец просто. По дороге расчёт агс нахуярился так, что их приходится разгружать, хорошо хоть водила нормальный - доехал прямо до позиции, а не как обычно, выкинуть за два км и пиздуй по говну пешком, да ещё барахло на горбу тянуть. Меняем своих на своих, и это очень хорошо, вооружение на позициях остаётся, бк тоже, поэтому мы привезли только пополнение боепитания и жратву. Погода редкостное дерьмо, каждые полчаса срывается дождь, кругом грязь, на дне окопов лужи. Хорошо хоть наши от безделья напилили дров. Наливаем им по стаканчику и они сваливают в закат, они сваливают, а мы остаемся. Нам достается самый годный блиндаж, он перекрыт бетонные плитами, рядом две крытых щели с таким же перекрытием, единственный минус- при обстреле все ложится возле нас.

Блиндаж длинный и узкий, возле дальней стены стоят три армейских кровати с матрацами, эдакий траходром, потом вдоль правой стенки кровать вдоль, напротив стол и полки, в углу возле кровати буржуйка. Под кроватями склад дров, ну и хурда наша хранится.
Кругом дерьмо но в блиндаже ходим в тапочках, да, месный шик, ебта. Недалеко от позиций валяются мины тм-52м, вот годнота-то, берем пару мин, выкручиваем взрыватели, дно срезаем консервным ножом (которым цинки открывают, мы им все кроме рыбной консервы открываем, открывали бы и сайру, да банка мелкая - сок брызжет, да), как дно срезано начинаем пиздить кувалдой или обухом топора (можно кидать на снаряд от саушки или мину стодвадцатку, понятное дело не окснаренную), гексоген раскалывается - вуаля, годное топливо готово. Им обычно растапливаем печку, причем можно разжечь уголь без дров, да и двухлитровый чайник закипает за пять минут (чайник кипятили на улице, уходит порядка полукилограмма).

Только потом чарующий запах горевшего гексогена (немного приятнее тротила) у чая, но это мелочи.
На самой позиции красота, тихо и спокойно, никто мозг не выносит, ты занят только собственным выживанием, и это очень годно. Обстрелы только после задрачивания противника из утеса, но обстреливают из сапога, а это достаточно неприятно. Плюс ротации у противника происходят значительно чаще, а каждая смена по приезду хуярит по клятым сепарам из всего подряд. Был даже интересный момент: охуевшие выскочили на бэхе из-за своего капонира, дали очередь из 2а42, ну и заглохли, вот пичаль бида. Правда им жестоко повезло - был строжайший запрет на стрельбу птуром, а на сапог не было нужных порохов, вот сцуко распиздяйство, выстрелы одни, а пороха совсем другие. Хотя и на агс привезли всего 19 (прописью девятнадцать) выстрелов, остальные забыли. smile


"Столовая", высота 307, направление на "пасеку".









Переосмыслив пройденный путь, Я поня что стал ближе к полковнику Курцу, чем к Георгу Рахе. Мне уже нет нужды рваться во Флери. Флери Я могу замутить на ровном месте.(с)

А черту бы я хотел подвести одним комментарием с нашей стороны (bdfy - никнейм автора "мемуаров") ...

слежу на темой с момента её возникновения. Слежу не просто так, а ожидаю, что ты, сука, перестанешь в ней отвечать. А это значит, что тебя, наконец- то ебанули мои соратники. Вот честно - приветствую ТОР, понимаю, что это площадка для независимого мнения, не люблю государство, а вот смириться с присутствием там bdfy или просто Ивана, как самостоятельного субъекта - не могу. Вот я понимаю, что в своих ебенях Ваня же смог бы себя реализовать. Если бы не был ссыклом и неудачником. А вот не стал же ни гопником, ни коммерсом, ни чиновником, ни сидельцем или там вертухаем, даже на стал любителем мотоциклов и косметичек, блядь, даже ментом не стал !!!. Вроде честь ему и хвала,должен стать нормальным челом, с совестью, понятиями от родителей и прочей чепухой. Но!!!! ЧУВАК ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ПОПИЗДОВАЛ УБИВАТЬ ЧУЖИХ, НЕЗНАКОМЫХ ЕМУ ЛЮДЕЙ, КТОРЫЕ ЛИЧНО ЕМУ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ!! Вот даже для ТОРа - это нормально? Чел от нехуй делать едет убивать людей. Едет жрать дармовую говенную еду, едет ебать даже не шлюх, а просто каких то дырок, которые даже местной алкоте уже не не нужны. И делает это он просто для того, чтобы почувствовать себя ЧУВАКОМ. Вот Я - ЧУВАК - я отъебал какую то та вальку нашару (а в твоих ебенях, чувак, тебе нужно было до хуя трудиться. чтобы такое же говно выебать?) Я сожрал банку говенного тушняка на шару (до хуя дорого дома говна поесть?), у меня шконка на втором этаже и буржуйка под боком? (чувак, и за это ты мочишь людей, которых ты вообще не знаешь, и на их земле?) Ты такое же говно не можешь себе организовать в сраном мухосранске или откуда ты там? Или тебе, гондону, нужно просто самоутвердиться? А сделать это ты можешь только замочив пару человек, которые не самоутверждаются И ТЫ ИМ НУ ХУЙ НЕ НУЖЕН, а они просто ДОЛЖНЫ ТЕБЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ, потому, что у них за спиной дом, земля и семьи. А вот ТЫ, дома, в твоих ебенях, так самоутвердиться не можешь, тебе дома в рашке, страшно это сделать, потому как жутко сцыкотно в ДЕЛЬФИН на пожизненное поехать?
И вот я - нормальный, как я думаю, чел - ведь я совершенно нормально жду, когда мои снайперы, арта , броня или пехота или даже просто случай заебошат тебя, ублюдка, и зароют тебя на нашей земле без креста и твое скотское тело послужит удобрением для пары килограмм зерна или фруктов каких-то, или овощей, и то если тебе повезет. А вероятнее всего - хуйня какая то на твоих костях будет расти. Про душу - мне насрать - у тебя бог какой то есть - пусть он тобой и занимается.
Tags: бояны, в мире жывотных, война, лугандон
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments