Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Очередной ихтамнет скушал щец с мышьячком...

Этот. Подполковник юстиции. Российской.



Подробности по ссылке «Сердечный приступ рака»: российский подполковник после Донбасса внезапно умер в Москве

Похоже, что маховик зачисток раскрутился на всю катушку. Уж очень многих свидетелей нужно убирать. И убирают. Саша Сотник сегодня:
На днях оператор нашего канала пообщался с одним московским таксистом, который был одним из первых, отправившихся "по велению сердца отвоёвывать Луганск". По словам несчастного таксиста, он боится, что его "зачистят", поскольку "из 178 добровольцев, которые первыми пошли на войну, на сегодняшний день в живых осталось чуть больше 20, причем – гибнут уже в России, и многие – весьма странной смертью".
www.obozrevatel.com/blogs/47290-kremlevskie-otyigryivayutsya-po-polnoj-programme.htm

И очень жаль, что эта сволочь дохнет. Сколько же информации они утаскивают за собой в ватную Валгаллу, если Болотов в декабре проговорился о том, как "защитники Новороссии" летом четырнадцатого обстреливали Луганск? Похоже, что именно после этого интервью по нему было принято окончательное решение...
Tags: война, лугандон, мразь опасная
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments