Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Джазовый Грэмми-2017

Хорошая новость для любителя джаза Димона Киселёва - он может начинать жрать собственные шляпу и галстук с чёрной зависти. А нам с вами, хунтаны, вскорости понадобится настраивать интернет и домашний компьютер, дабы исхитриться и приобрести билет на концерт действующего лауреата джазового "Грэмми" в номинации "Джазовый вокальный альбом", который пройдёт 26 июня во Львове, на главной сцене джазового фестиваля. Впрочем, те, кому не повезёт, увидят и услышат его выступление в фан-зоне, так что обязательно приезжайте, если купить билет не повезёт.

Кстати говоря, в номинации на лучший вокальный альбом также присутствовали Branford Marsalis Quartet With Special Guest Kurt Elling, которых мы имели удовольствие видеть и слышать во Львове этим летом.

А вам приятного аппетита, Дима. Желаю очередного провала вашему протухшему детищу c засекреченной афишей - украденному вместе с Крымом "Коктебель-джазу" с его неизменными топ-исполнителями Ларисой Долиной и американским гражданином и членом Политсовета партии "Единая Россия" Игорем Бутманом.

Прошу любить и жаловать, громадо, Best Jazz Vocal Album-2017: Gregory Porter, Take Me To The Alley



Две инструментальные джазовые премии взял неувядаемый John Scofield: лучшую инструментальную импровизацию I'm So Lonesome I Could Cry из лучшего инструментального альбома Country For Old Men...



Номинацию Best Latin Jazz Album взял Chucho Valdés за Tribute To Irakere: Live In Marciac



Номинацию Best Large Jazz Ensemble Album совершенно ожидаемо и закономерно взял большой концептуальный проект Presidential Suite: Eight Variations on Freedom by Ted Nash Big Band: восемь композиций, посвящённых великим лидерам и ключевым событиям прошлого столетия. Каждая сюита начинается с чтения части одного из их выступлений. Мало того, вторая сюита Spoken At Midnight, посвящённая Джавахарлалу Неру, победила в номинации Best Instrumental Composition (с 14:00):



Ну, и нельзя не отметить еще одну номинацию Best Compilation Soundtrack For Visual Media, в которой победил саундтрек к фильму Miles Ahead, биографической киноленте о великом и ужасном Майлзе Дэвисе...


Tags: весь этот джаз, злоумышление и коварство запада, кыно, львовское метро, удивительный музык
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments