Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дело Фарбера и дело Павличенко: какие же мы уроды, господи...

Весьма и весьма символично, что практически в один день апелляционные суды утвердили обвинения в деле отца и сына Павличенко в Украине и Ильи Фарбера в России. Оба дела абсурдны. Оба обвинения в открытую шиты белыми нитками. Сроки чудовищны.

Какая Европа? Какие "православно-духовные ценности"? Что мы плетем, люди? Павличенок вышвырнули из собственного дома и посадили. Илью Фарбера укатали на семь с половиной лет и влупили лимон штрафа... Сука, убившая двух женщин и даже не посмотревшая на убитых, будет воспитывать до совершеннолетия свою маленькую дочь. А дети Ильи будут расти сиротами. Павличенко-младший остался без папы и брата: пожизненно и тринадцать лет(я не ошибаюсь?) И мы еще не раскатали по кирпичикам здания этих судов? Мы еще не протащили в смоле и перьях этих судей по улицам наших городов? Мы опять ждем, что нас-то уж точно не коснется, я-то не сяду по такому идиотскому обвинению?

Блять, какие же мы ублюдки, честное слово. Проклятые дети проклятых отцов. Ненавижу. Всех.

А больше всех ненавижу себя...

ЗЫ. А в Тбилиси бывший министр обороны Ахалая оправдан. Еще вопросы будут?
Tags: за гранью, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments