Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Я и Сноуден

Не, ну, то, что службы шпионят без санкций - это, конечно, плохо. И даже очень. И что с этим всем делать пока никто не знает.

А с другой стороны. Вот читаю:

Программа XKeyscore работает круглосуточно и накопила уже фантастический объем данных. Согласно одному из отчетов АНБ, с 2007 года в ней накопилось 850 миллиардов информационных контактов, из них 150 млрд. относится к Интернету. Каждый день в базу добавляется 1-2 млрд. записей.


И что? В этой колоссальной куче мусора где-то валяется информация обо мне, любимом, которую АНБ уволокла с базы данных, скажем, украинской ГАИ: мол, оштрафовали меня за превышение скорости, к примеру, на автобане Дружковка - Макеевка... Или, о ужас! информация с моего счета в системе социального страхования, где указано, что последние десять лет я исправно фонду платил, а получил от него ноль целых йух десятых. Или (да ладно, чивоужтам, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!) ЗАПИСИ МОИХ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Ну и шо, спрошу я вас? За квартиру я плачу вовремя. Долгов перед налоговой нет. Наркотиками не торгую. Оружием тоже. Активный лесбиян. В почте куча спама, рассылки прайсов от контрагентов и когда-никогда деловая переписка с ними. Слушайте и читайте, если не охуеете от скуки. Хотя есть над чем и поржать, я человек веселый, иногда под настроение отпрыска отчитываю не хуже Жванецкого.

А если следствием работы данной программы станет преследование пидоров, перегоняющих бабло в офшоры, причем по всей планете и независимо от гражданства, то я только за. Пусть пишут и слушают.
Tags: размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

  • По форме правильно, а по сути издевательство (с)

    "Ситуация за океаном лишний раз напоминает нам насколько важны легитимность и соблюдение всех норм закона при проведении выборов, а также еще выше…

  • Новости Гибридии

    Новосибирск, 8 октября 2021 года. Здесь сообщают, что Комиссия АН ССКР по изучению результатов экспедиции «Таймыр – Ермак»…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments