Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

По поводу смерти Чуркина. Я ни на что не намекаю, но...

Вот смотрите. Двадцатого числа скоропостижно якобы от острой сердечной недостаточности умирает российский постпред в ООН Виталий Чуркин. А двадцать второго числа засмердело нафталином: за поребриком из-за шкафа вытащили Януковича, от имени которого озвучили кучу всяческой хуиты, и в том числе

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Бывший президент Украины Виктор Янукович не обращался к России с просьбой ввести войска в республику. Об этом он заявил в интервью группе российских и украинских журналистов по случаю трехлетия государственного переворота на Украине.
"Я не просил вводить войска на Украину. Это не так", - отметил он.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4044021



Как интересно. Слово покойному Виталию Иванычу:



Это было произнесено первого марта 2014 года. Несколько часов спустя после того, как Совет Федерации на основании обращения Президента РФ дал согласие на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

И вишенка на тортик:



Вот я себе и думаю: сперва Виталий Иванович, который публично на весь мир заявил, что Президент Украины Виктор Янукович просит Президента РФ ввести войска РФ на территорию Украины, скоропостижно умре. И над его еще не остывшим трупом говорят, что нифига, ничего такого Виктор Фёдорович не просил.

Совпадение? Ой, не думаю...

Tags: брат у ворот, кыно, новости рейха, пасилення, сцарь, шызоконспирология
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments