Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ещё один соискатель на чашечку сцарского чайку

Originally posted by [profile] frankensstein</lj> at Оплот Захарченко специально обстреливал Донецк из минометов в 2014 году
Вот и еще одно свидетельство того, как боевики ДНР в 2014-2015 году намеренно обстреливали Донецк из минометов, чтобы свалить потом ответственность на украинских военных.

"Ополченец" ДНР Дмитрий Редькин (позывной "Митяй"), дал интервью, в котором рассказал, как в 2014 году батальоны "Восток" и "Оплот" враждовали друг с другом. При этом "оплотовцы" стреляли по позициям "Востока" из "Градов", а также специально обстреливали Донецк.

https://vk.com/video-114109621_456239139

Это уже не первое признание подобного рода. В прошлом году с похожими откровениями выступил бывший главарь ЛНР Валерий Болотов. Правда, вскоре после этого он неудачно выпил кофе и скоропостижно скончался...

Правда о загадочных обстрелах 2014 года все же постепенно выплывает на поверхность. В будущем подобных свидетельств наверняка появится еще больше.
Tags: бояны, брат у ворот, кыно, лугандония
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments