Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Крах лживого голландского референдума, или Гибридная правда для гибридного народца...

Сквозь зубы процедили СМИ Запоребрика информацию о ратификации договора об ассоциации Украины с Евросоюзом нижней палатой парламента Нидерландов. И вообще ничего не сказали о том, что верхняя палата также намерена проголосовать за ратификацию.

И уж конечно промолчали о том, что открывается очень неприятная правда для запоребрика про организаторов этого самого референдума. Прикольно, что, излагая содержание статьи в NYT, честные, но неподкупные журналюги запоребрика умолчали об "украинском активисте" из Москвы студенте Никите Ананьеве, живущем с мамой в Нидерландах. И его ответе на вопрос шпион ли он: "Я не шпион. Пока ещё нет". Как промолчали о лживом видео с "бойцами Азова". Киевские же "Вести" заявляют о "росте популярности организаторов антиукраинского референдума".

Гибридная правда для гибридного народца как она есть...



Tags: война, духъ русскій, новости рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments