Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, вату корчит от цитат из приговора Нюрнбергского трибунала

Цукербергова шпана на сутки заблокировала мой фейсбучный аккаунт за комментарий с цитатой из приговора Нюрнбергского трибунала. Понятно, что сделано это было по жалобе ватного урода, работника РАН на минуточку. Текст преступного комментария под катом.

Гибриды, блять...

Григорий Цветков Давай без философии, дедушка. Девятого февраля 2014 года плоскорожая сволочь с российским картоном в кармане, припершаяся из каких-то неведомых ебеней "защищать русских от укропского геноцЫда", в ста семидесяти километрах от родного дома в Логвиново убила моего бывшего подчиненного и друга, майора ВСУ, русского, из Харьковской области. В этом году ему бы исполнилось сорок. Его папа ,офицер-вертолетчик, погиб в Афганистане в восемьдесят восьмом.
А теперь, падла, расскажи его маме, схоронившей мужа и старшего сына, его младшему брату, вдове, его сыновьям семи и девяти лет, нам, его друзьям и боевым побратимам, что погиб он по воле "денежных мешков из трех стран". Что "денежные мешки" притащили силой хорошего парня-монголоида в Донбасс и тот исключительно из наилучших побуждений расстрелял машину, в которой ехал Алёша.
Жизнь, говоришь, научит? Жизнь нас уже научила. Научила тому, что за поребриком за очень редким исключением живет сто сорок миллионов существ с гибридной правдой, гибридной моралью, гибридной совестью и гибридной нравственностью. Существа, которые теперь по факту превратились в неких омерзительных гибридов, каких-то других хомо, не сапиенсов. Готовых оправдать что угодно, вплоть до оголтелого нацизма, осужденного в Нюрнберге. Вот тебе, работник РАН, прямая цитата из нюрнбергского приговора:

раздел "Подготовка агрессии":

«Майн кампф» содержит много таких заявлений и открыто превозносит силу как орудие внешней политики.

Конкретные цели этой политики силы также подробно изложены в этой книге. Уже на первой странице утверждается, что «Германо-Австрия должна быть воссоединена с великой германской матерью — родиной» и не на экономической основе, а потому, что «народы одной кровидолжны жить в пределах одной империи».

раздел "Захват Австрии":

Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией
и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова
была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление. (с)

Очень удобно. Прямо бери и переписывай для суда над преступной Россией...
Иного выбора у нас нет: убей россиянина, иначе он убьёт тебя.
Tags: духъ русскій
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments