Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Увлекательная аутопсия мерзости под общим названием #ruzge_serial_for_dummies

Автором данного мощного исследования в нескольких частях является юзернейм из ВК под ником Eugen Buchweizen. Воспроизводится в виде "так, как есть", без редактуры и правки как синтаксиса, так и пунктуации.

Представьте себе на мгновение огромную, дряблую, волосатую сраку, принадлежащую некому рузке режиссеру. Срака эта тужится, и вот со стонами и хрустом на свет появляется новый, не имеющий аналогов в мире продукт – рузке сериал. Образовавшуюся субстанцию остается только промаркировать, расфасовать в стандартные баночки с бирками «Диды траливали», «Ментовские менты», «Комедь с шутками про пидоров», «Невнятная хуйня про Чечню (Афган)», и готово. Можно брать большую, дырявую ложку, и забрасывать со всего маху в гнилые ебальники рузкезрителя, алчующего новой жвачки.

Часть 1 (Диды траливали)


По первой категории можно высказаться следующим образом – для поцреотических долбоёбов. Ибо смотреть это можно только лишь из чувства глубокого поцреотизма. Июнь 41. Приграничная советская деревня, где спокойно трудится главный герой Иван Подливин, подвергается нашествию нацистско-фашистских захватчиков. Немцы (судя по шевронам из какой-то чудной дивизии SS «Dolboeb») расстреливают румяных рузке крестьян (ведь все немцы садисты). В кадр въезжает советский БТР на корпусе, которого нарисован ч0рный крест – та-та-та! Скошенные очередями падают женщины, дети и беременные ветераны. ГГ выскакивает из амбара и поджигает БТР бутылкой самогона, потом серпом и молотом вырезает и забивает вусмерть половину немцев-карателей (ведь все немцы слабаки, и стрелять не умеют).

Вот в кадр входит звероподобный главный злодей оберштурбангауптфельдмаршал Штайнербергербербер и берет в заложники молодую невесту ГГ, приставляя к ее горлу нож с надписью «Хайль Гитлер!». «Просай орюжье, инатче йа убить ее!». ГГ нехотя бросает оружие: «Теперь отпусти ее, я безоружен!». «Ньет! Глюпий, рюськей я обманул тьебья!» - Штайнербергербербер перерезает девушке горло, во все стороны хлещет розовая кровь. «Неееееееееееет!!! Я убью тебя!» - кричит ГГ и бросается на убийцу, однако, падает сраженный ударом приклада в пах.

Следующий кадр: подземный бункер, патефон наяривает Вагнера, за тяжелым дубовым столом сидит обер-пытатель Готлиб фон Мразих, и, делая вид, будто изучает личное дело задержанного наяривает пиструн через прорезь в галифе на фотографии нарко-порно-геев (ведь все немцы извращенцы). На стене огромный портрет Гитлера, огромное католическое (это важно!) распятие, на котором висит мальчик в трусиках Путина, на книжной полке стоят ряды одинаковых книг – все до единой «Майн Кампф». Главный герой, привязанный к стулу, с ненавистью глядит на врага. Фон Мразих выходит из-за стола, обходит ГГ по кругу, спрашивает: «Гдье оштальние партизанен? Гойвори, швайн!». Лютое лицо ГГ в кадре: «Ничего я тебе не скажу, мррразь!». Мразих улыбается: «У менья есть срьетство заставить тебья гойворит. Я отрьежю тебе писька, и ты, ты заковорищь! Ильза, принеси ножьньецы – я отрежью ему писька!». Входит Ильза, одетая, как актриса фильмов для взрослых (на деле очередная рашкодранская акткрыса или пивицца, выглядящая вполне по татаро-удмуртски, что не мешает ей играть орийку): «Но герр Мразих это жестоко, наш Госьпод учит нас льюубви!». Мразих наотмашь бьет Ильзу по лицу: «Глюпий деффчьонка! Наш Господ Адольф Гитлер, и он учит нас УБИВАЙТ!». Расстегивает ГГ штаны: «Тогда я сам отрьежу тебе писька» - звучит выстрел, Мразих валится на пол. В руках Ильзы крошечный пистолет, который она откуда-то только что достала.Ильза развязывая ГГ: «Герр Мразих плёхой! А ты хорьещий! Я люблью тебья!» - ведь не все немцы сволочи, есть те, которых можно трахнуть.

Влюбленные (Манька из деревни уже забыта) покидают бункер, перебив всю его охрану, и взорвав сам бункер пламенем ванькиного пукана. Далее следует постельная сцена (как и водится на сеновале), похожая скорее на греко-римскую борьбу, такая же натянутая и нелепая, словно попытка есть грецкие орехи, стоя в переполненном вагоне метро. На одной из станций героев, удирающих «к нашим» догоняет летучий отряд Штайнербергербербера, с которым ГГ играючи расправляется. Тогда Штайнербергербербер берет в заложники Ильзу, приставив ей к горлу топор с надписью «НСДАП» следует дословное повторение первой сцены в сериале – Ильза погибает (ведь хороший немец – мертвый немец). «Неееееет!» - кричит Иван и бросается с голыми руками на убийцу уже второй по счету любимой женщины. Завязывается драка, в ходе которой Злодей, злодейски, злодействуя кидает Ивану в лицо землей, бьёт ногами в пах, натравливает на него ручного тигра и применяет полный арсенал нечестного бойца из голливудских боевиков. В конце концов Подливин убивает его, забив ему в глаз железнодорожную шпалу.

Зима 43 года, Подливин добрался до наших, и стал офицером СМЕРШ. Следует флешбэк, где Иван вспоминает, как его обучали в школе диверсрантов красиво махать ногами и кидать ножики. Сейчас его группа на задании в тылу врага, в прериях бандеровской Волыни, с целью перехватить бандеровский дилижанс с грузом рабов. Едет дилижанс, которым управляют «хохлы». «Хохлы» разговаривают между собой на неизвестном науке языке: «Плямузнишувать генотьба! Хлопцы, рятуйтуемося в майдан! Зъим лайно, пийду в кино!». Из кустов выскакивают диверсранты, и закидывают всех хохлов ножиками, и забивают ногами. Слезы гордости и счастья. Среди спасенных оказывается великий советский физик Иуда Жыдман (Ну, типа не все жыды плохие, да и ваще – мы их от Локалхоста спасли, или как там его?), который сообщает, что немцы создают супер-оружие, и проектом якобы руководит лично Гитлер. На арест Гитлера отправляют лично Подливина, слегка подучив его немецкому языку на уровне «ихь дир штрандир тыр-пыр».

Весна 45 года. Иван уже фельдмаршал Вермахта, проникает в Рейхсканцелярию, где сидит Гитлер и наяриваетъ херъ на глобус Германии. «Твоя песенка спета, Гитлер! Я Иван Подливин – офицер СМЕРШ, и ты арестован!» - властно объявляет ГГ. Гитлер устало улыбается, и на чистом русском отвечает: «Приятно познакомится, молодой человек. Абрам Гитлер – НКВД». Подливин, опуская пистолет: «Так вы наш?!». Гитлер: «Ну а то! Меня сюда еще в 33 забросили, чтобы я организовал Мировую войну, и вывел на чистую воду коварных англосаксов, а заодно немецкими руками разработал ракетную технику. Вот, все в этой папочке – держите, товарищ». Однако, не успевает Иван даже руку протянуть, как из настенных часов заместо кукушки выскакивает Штайнербергербербер с черной повязкой на глазу: «Ах-а! Я знал щьто ти предатьел! Германия не может проиграйт!» - безумец берет Гитлера в заложники, приставляя ему к горлу бензопилу с надписью «14\88». Гитлер, устало: «Нет, это не может продолжаться бесконечно!» - достает из нагрудного кармана ампулу с цианидом и героически травится (Не все жыды плохие [2]. Есть и хорошие, те, что сдохли за Совок). «Неееееет!!!» - Иван вновь потерял свою любовь, и вновь бросается в рукопашный бой, в ходе которого злодей бросает герою в глаза солью урана, стреляет в пах из «фаустпатрона» и применяет ручной танк «Тигр». Тем не менее ГГ отрубает танку пушку ножом, и забивает ее Штайнербергерберберу во второй глаз. После чего выходит во двор Рейхсканцелярии, расстреливает там с десяток негров из ЦРУ, облепивших ракету «Фау-2», и, оседлав ее, с грохотом улетает в Москву. Из кустов вылазит злобный, усатый дед с курительной трубкой в зубах – внимательный зритель узнает в нем Аллена Даллеса: «Ну, ничего Подливин. Скоро мы встретимся, и ты еще обо всем пожалеешь!» - патетично обещает новый главный злодей, и всем становится ясно, что продюсер и режиссер освоили еще не все бабки педерального канала, а стало быть, продолжение следует…


Tags: бояны, в мире жывотных, кыно, русское телевидение вещает, труъ-духовность
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments