Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Комедь с шутками про пидоров. Финал исследования #ruzge_serial_for_dummies

Часть 3 (Комедь с шутками про пидоров)

Комедия. Что вообще такое комедия? По сути то это фильм, который ставит перед собой целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение путем актуальных шуток, комических персонажей, ситуаций и тому подобное.
Что такое комедия для среднестатистического рузге человека? Это эксплуатационное кинцо, ставящее перед собой целью вышибить бабла, характерезующееся слаборазвитым (прям как мозг режиссера) сюжетом, вяленькими персонажами унылыми ситуациями и, конечно же, шутками про пидоров. Но, как уже было сказано ранее рейтинг не пахнет.

Начинается вся вакханалия с показа купного куска дерьма, плавающего в унитазе (комедия же, смешно), на фоне которого одна за одной появляются надписи: "При поддержке министерства культуры РФ. От создателей таких бестселлеров как "Любовь в Залупино" и "Любовь в Залупино 2". Новая молодежная комедия "ПЕДЕКИ))" ". Длится сия сцена не меньше пяти минут и сопровождается характерными звуками. После того, как зал оправился от смеха камера отъезжает и показывает нам главного героя фильма — Гошу Хуйцова — безработного неудачника-наркомана-копрофила, к тому же автора сценария, то есть того куска говна, видом которого мы уже вдоволь насладились. Одет Гоша как и подобает среднестатистическому неудачнику-наркоману-копрофилу: в заляпаную кетчупом (или менструацией костюмера) майку-алкашку и дырявые семейные трусы, из которых вываливаются яйца. Уровень комичности в этой сцене доходит до предела, и что-бы окончательно рассмешить зрителя нам показывают друга главного героя Колю, который принимает ванну (что тоже как бы намекает нам).

Из эксклюзивного интервью с режжисерем фильма: "Ну, эээ, типо, знаете, они в ванной комнате сидят вдвоем и типо один срет, а другой моется, ну, эээ, смешно же! Типо такая тонкая дифузия, то есть это, эээ, аллюзия на среднестатистическую семью и в то же время они как-бы ПЕДЕКИ)), ахах! Пе-де-ки! Смешно, бля, эээ!"

Персонажи обмениваются парой унылых фраз (поскольку большее количество йумора уже не вмещается ни в сцену ни в голову режиссера) и выясняется, что дома нет хлеба.

Естественно это обстоятельство и является главной завязкой фильма. Хуйцов идет в комнату, заваленую использованными прокладками и дилдами всех цветов и расцветок, где из дырявого носка достает последние сбережения в виде трех пятирублевых монеток. Денег не хватает и по пути в магазин Гоша решает занять у кого-то недостающую сумму.

ГГ выходит из подъезда и встречает самых харизматичных персонажей фильма — бабок. Первоначально их не планировалось включать в сценарий, но во время съемок они сами появились и начали называть всю съемочную группу так, как и следовало бы назвать при рождении, но дабы оградить себя от гнева и продолжить снимать (читать: отмывать бабло) было решено включить их в фильм. Выслушав целую балладу о том, какой он ПЕДЕК)) наш герой продолжает путь к булочной, которая находится через дорогу. Но ВНЕЗАПНО Гошу с ног до головы окатывает некой жидкой субстанцией, похожей на дерьмо и мозги постановщика одновременно. Из машины, которая въехала в лужу и стала виновником такого неловкого положения ГГ выходит некто Себастьян (колоритность персонажа заменяется его именем), которого играет никто другой как Миша Галустян. Себастьян-Галустян извиняется за причиненные неудобства и дает Гоше 10 рублей, что-бы он не расстраивался. Уходя новый друг Гоши замечает как сам Гоша похож на ПЕДЕКА)), о чем и сообщает последнему.

Денег хватает и Гоша, немного очистившись, наконец, подходит к булочной и видит ЕЁ — жену режжисера и по совместительтву главную героиню фильма. Дрожащим голосом Гоша спрашивает: "А у вас хлебушек сладкий?" На что получает жаркий взор со словами: "Я текст забыла)) Ты, кстати, на ПЕДЕКА похож))". Но Гоша не расстраивается и предлагает главной героине свидание, на что та, будучи шлюхой, соглашается.

Свидание проходит в комнате Гоши. Главные герои мило общаются и (фильм фильмом, а денег зашибить надо) пьют водку от главного спонсора фильма. Собственно вся сцена диалога происходит таким образом, что на экране вместо главных героев показывают только бутылку с разных ракурсов, но сцена прерывается выбиванием двери Галустяна-Себастьяна, котрый НЕОЖИДАННО является парнем главной героини (сценарист при создании персоныжей был настолько всратый крокодилом, что забыл придумать героине имя), а так-же депутатом-священником-ветераном, который выследил парочку по положению звезд в небе.

Происходит эпичнейшая схватка, бюджет которой две бутылки главного спонсора фильма монтажерам. Дабы повысить градус юмора Галустян кидает в Гошу раскиданные по комнате прокладки и дилдо, а последный, копируя сцену из матрицы уворачивается, после чего кидает в Мишу Себастьяна бутылку водки. Сцена идет в слоумо, и демонстрирует уже знакомый из предыдущей сцены дизайн новой бутылки что-бы зритель, отдохнул от зашкаливающего количества йумора, а режиссер купил себе новую яхту. В конце сцены, после прямого попадания в пах Себастьяна из ванной появляется Коля и ебет его в задний проход, ведь комедия про ПЕДЕКОВ))

Гоша вместе с героиней отчищает чиркаши от своих трусов, Галустян мылит Колю в ванной, бабки матерят съемочную группу и все счастливы, но в последний момент фильма ГГ замечает, что так и не купил хлеб, что является заделом на сиквел.

Tags: бояны, в мире жывотных, кыно, русское телевидение вещает
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments