Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Шок! Рыдающие украинцы несут драгоценности в ломбард, чтобы оплатить коммуналку!!! (Видео)

После холодной зимы в стране наступила голодная весна! В Украине так доскакались на Майдане, что у простых людей теперь денег нет, чтобы оплатить коммуналку. Они, рыдают и относят в ломбарды нательные крестики и обручальные кольца...

Ой, ошибочка маленькая в название закралась, это не замерзшие голодные и холодные, воюющие с российскими захватчиками украинцы, это великие, вставшие с колен россияне, у которых полны закрома нефти, газа, золота и алмазов. Только чевой-то непонятно, што они так плачут, матерятся и смерти кому-то желают?

Видимо, их обокрали злобные бандеровцы, повыкапывали по всей Рассее-матушке схроны, и спрятали там и нефть, и газ, и алмазы, и картофель и доллары по 35. Куда только Путин смотрит? Наверное, на мироточащий бюст Поклонской, а не на рыдающих пенсионеров Новгородской области!




Tags: духъ русскій, кыно, пакращення, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments