Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Доскакались! Завод, на котором делают оружие, убивающее русский Донбасс, отключили отопление...

А, нет, я опять ошибся. Отключили от тепла завод на российском Дальнем Востоке, который выпускает радиоэлементы для оборудования, из которого российская армия защищает Россию в Сирии и мирно бомбит террористов в сирийских городах.

08.03.2017
АО «Дальневосточная генерирующая компания» (АО «ДГК», входит в группу «РусГидро») с 9 марта ужесточает ограничения в подаче тепловой энергии заводу ОАО «Радиоприбор». Энергетики вводят полное ограничение режима потребления трех производственных корпусов ОАО «Радиоприбор», которые не участвуют в технологических процессах. На сегодняшний день предприятие является крупнейшим должником среди промышленных потребителей Приморья, общая сумма неплатежей превысила критическую отметку в 24 млн рублей.

Если со стороны ОАО «Радиоприбор» не поступит никаких гарантий оплаты, то через несколько дней энергетики отключат от тепла все объекты завода.

Задолженность завода перед АО «ДГК» начала формироваться еще в 2015 году, однако даже после признания ОАО «Радиоприбор» банкротом, энергетики продолжали снабжать предприятие, пытаясь решить проблему в судебном порядке. Так, исполнительные листы по взысканию на 18,4 млн рублей (потребленные услуги в период с ноября 2015 г. по март 2016 г.) были направлены внешнему управляющему, однако денежные средства так и не поступили, не было и оплат текущего потребления.

В преддверии отопительного сезона 2016-17 гг., несмотря на большую сумму задолженности, энергетики продолжили поставку ресурсов на объекты «Радиоприбора», исполнив договоренность с Администрацией Приморского края. При этом было достигнуто соглашение с временным руководством предприятия о своевременной оплате текущего потребления. Но и в этот раз оплаты не были произведены.
www.dvgk.ru/ru/posts/press/dvgk/zavod-radiopribor-otkliuchat-ot-tieplosnabzhieniia-iz-za-dolgha-v-24-mln-rubliei


И виноваты в случившемся не мудрый Путин и расчетливый Медведев, а подлец Обама, его подельник Трамп и кровавый убийца Порошенко.

Доколе русские люди будут терпеть над собой такие издевательства? Долой американский диктат! За суверенитет! За Россию! За Путина!


Tags: надо_ещё_потерпеть, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment