Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мы не слабоумны...

Originally posted by [profile] grzegorz_b at Мы не слабоумны
Вообще, вся эта история ватной Оксаны Севастиди достойна пера мытцив (Баккета, Кафки и самого Мытця).
Я за ней (историей) следил достаточно внимательно - для специалиста по вате да еще и отца будущего именитого психолога это богатое поле для наблюдений.

Вот жила себе в Сочи где темные ночи такая простая ватная тетка, этакий маленький человечек с нулевым признаком. Любила Путина и голосовала за него, состояла в го партии.
В 2008 году она увидела, как эшелоны с танками идут на ее историческую родину, о чем и сообщила своему приятелю СМСкой (кстати, таких сообщений было много, например см случай с Екатериной Харебава).
А потом продолжила неистово любить Путина. Это маленький ватный человечек, от которого ничего не зависит. Который работал за копейки на рынке в Сочи, а после работы ухаживал за мамой и бабушкой - ветераном ВОВ (у нормальных людей - Вторая Мировая).

Потом к 2014 году Северный Диктатор решил провести в Сочи олимпиаду и для этого снес нахуй ее овощной ларек. Но для ватного человечка это нестрашно, он бишь она нашла себе новую работу и продолжила любить Великого Путина, в точном соответствии с телевизором.

А потом ее Путин вместе с ней напали на Украину и в ее стране ожидаемо началась паранойя и поиск врагов. Доказать не могу, но скорее всего она вдвое сильнее стала любить Путина, воюющего с Америкой в Крыму и на востоке Украины. И вот в 2015 году на фоне того, что Арматы за 2 дня до Киева так и не доехали, маленького человека арестовали. За ту самую СМСку 2008 года. Арестовали подчиненные Путина. За разглашение гостайны. Ну, правда, к гостайне относятся «защищаемые сведения» а те сведения ("теперь не знаю"), о которых написала в СМС Оксана, она получила невооруженным глазом с балкона, но это не остановило подчиненных Путина.
Бабушка Оксаны свет Севастиди после этого быстро ушла за радугу а у мамы просто случился инсульт. Правда инсульт не помешал маме Оксаны еще больше любить Путина, минимум в 4 раза больше, чем до того. В четыре потому что из семьи 3 человек на свободе осталась она одна (на половину овощ, кстати), но вся оставшаяся семья стала любить Путина больше. Вот и в 4 раза, математически.

С судом повезло - дали всего семь лет. Да и суд состоялся быстро - всего за один день судья, прокурор и следователь (подчиненные Путина) исследовали доказательства шпионажа (и так все ясно), устроили прения сторон, выслушали последнее слово и подписали приговор. То есть написали, я хотел сказать. Кстати, карманному адвокату подсудимой, тоже дали возможность дать слово. Зато адвокат не аппеляцию не подал да и не защищал особо клиентку - мне кажется что только так можно оценить результат его работы.

И с колонией в Иваново повезло. Работала Оксана всего по 14 часов, продолжая любить Путина. Были и мелкие проблемы - она гипертоник, ей таблетки и уколы, а вместо этого была работа, да и зрение резко ухудшилось — ни читать, ни писать без очков она теперь не может.

Оксану Севастиди ЕПГПРФВВП помиловал и теперь она еще больше и публичнее любит Путина.


PS Вот не дал мне Б-г хысту як пану [personal profile] gorky_look.. Или як Мытцю.
Тож звыняйте, как мог так и описал весь этот фарс с лизанием сапог барину типичным ватником.

</lj-like>
</lj>
Tags: бояны, в мире жывотных
Subscribe

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment