Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Опознали по будённовке, грязному парашюту и РуSSкому Духу: «Я ВАС ВЫЕБУ В ЖОПУ и оштрафую»

Обстрел польского консульства в Луцке мог бы стать свидетельством "звериной жестокости и неуправляемости бендеровско-нацистского Киева" и темой для раскрутки, если бы путлерский Штирлиц не заигрался и не удумал всё это дело «расширить и углубить», продемонстрировав озабоченность и страх «польского населения» Волыни и Галиции. С этой целью было принято решение выставить пикет на границе с польскими знаменами и соответствующими лозунгами.

И даже начался разгон темы, например, вот (обратите внимание, ю-туб канал свеженький и на нем только это видео. На перспективу работали), вот и особенно вот

Но, как на грех, в образовавшейся пробке у приграничного села Гряда, что у Рава-Русской, оказалась съёмочная группа «Канал 24», которая и наснимала очень много интересностей:



Мало того, жадность фраеров сгубила: один из "поляков" предложил журналисту телеканала видео, снятое ими с предоставленного организаторами для этой цели дрона. За пятьдесят долларов предложил: а что, денежки-то не лишние!



Но жадность таки фраеров сгубила, потому что журналисты это видео вместе с продавцом предоставили полиции. И все заверте...

Нашлись наставления от организаторов, ценные указания и прочие интересности:







Тут же появились полиция-троеручица и кровавые палачи из львовского метрополитена СБУ, которые и закрутили уголовное дело. Как сообщают из застенков, за организацию акции уже задержаны два "поляка" из Киева.

В общем, никогда такого не было, и вот опять...

ЗЫ. Точно сформулировано Капрановыми:

"Якби Сейм не прийняв підлої та несправедливою постанови щодо Волині, російські диверсанти не мали би можливості стріляти у польське консульство, щоб розпалювати ворожнечу між нашими країнами"

Tags: духъ русскій, крылья родины, кыно
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
Comments for this post were disabled by the author