Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Полупервоапрельский псто с полупервоапрельским контентом

Запоребрик дозрел до состояния круглогодичного Дня дурака. Ну, скажем, где ещё сборник бесед с ранним ныне действующим сцарём можно смело объявлять подрывным изданием экстремистским изданием, направленным на подрыв существующей стабильности, благоденствия, процветания и неумолимого движения вперёд? Правильно, только в Рашистской Педерации, потому что нигде в мире сцарей более нету. Пожизненный президент есть, Великий Маршал есть, а сцаря йок, только за поребриком.

Чойта захотелось мне почитать о великих деяниях Великого Правителя. Сперва мне попался вот такой, не побоимся этого слова, эпохальный труд. Под общим авторством некоего Павловского Глеба Олеговича...



Что наша партия понимает под «Планом Путина»? Я бы выделил ПЯТЬ КЛЮЧЕВЫХ ПАРАГРАФОВ ЭТОГО ПЛАНА.

Первое. Россия – это уникальная и великая цивилизация, и отношение к задачам развития нашей страны, понимание всей ответственности за ее будущее должно быть соответствующим. Речь идет о необходимости защитить и сохранить для будущих поколений общее культурное пространство, завещанные нам богатства русского языка, традиции толерантности и духовности. Речь идет о развитии образования и культуры. Народ России всегда был силен духом и именно поэтому был способен на великие дела и свершения. Так должно быть и впредь – нельзя становиться Иванами, не помнящими родства.

Второе. Построение конкурентоспособной экономики. Нас не устраивает тезис о том, что место России в мире может ограничиться стадией добычи и транспортировки сырья. Будущее нашей страны связано с выходом на инновационный путь развития. Для этого необходимо поддерживать науку, наращивать инвестиции в первую очередь в промышленность высоких технологий, в отрасли-локомотивы, развивать инфраструктуру, стимулировать малый бизнес.

Третье. Новое качество жизни граждан страны. Это требует продолжения приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработных плат, доведения до ума пенсионной реформы, помощи гражданам в решении жилищной проблемы.

Четвертое. Становление институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, поддержка общественных инициатив. Каждый должен иметь возможности для реализации своего потенциала, для защиты своих законных интересов, в том числе посредством эффективных судебных механизмов.

Пятое. Дальнейшее развитие России как суверенного государства. Глобальные вызовы требуют от нас укрепления государственности, повышения обшей эффективности управления. Мы выступаем за многополярный мир, в котором наша страна занимает достойное место, а значит, способна обеспечить безопасность своей территории, своих граждан, защитить их от любых угроз. Поэтому для нас очевидна необходимость дальнейшего повышения обороноспособности страны, модернизации армии, оснащения ее самыми современными видами вооружения и техники. Не должно быть ослаблено внимание государства и общества к такой задаче, как противостояние терроризму.
...
В новейшей истории нашей страны, в конце 80-х и в 90-х годах уже были попытки выработки общенациональных социально-экономических планов и программ. Но большинство из них либо остались на бумаге, либо привели к плачевным результатам, обратным тому, что планировалось. Почему это произошло? Почему мы считаем, что «План Путина» абсолютно реален и, более того, продолжение его реализации жизненно необходимо для России?

Дело в том, что сегодня в России уже подготовлены условия, которых в те годы не было:

Первое. Это наличие национального лидера, каким является сейчас и останется Владимир Путин.

Второе. Наличие сплоченной общественной силы, состоявшейся партии, которая способна обеспечить политическую поддержку национальному лидеру и предложенной им стратегии развития страны. Такой силой является на сегодняшний день наша партия – «Единая Россия».

Третье. Курс на создание общества возможностей, раскрытие творческих сил народа России. Каждый должен иметь реальные возможности улучшить свою жизнь, жизнь своей семьи, внести вклад в улучшение жизни всего российского общества.

Президент оказал огромное влияние на формирование программы нашей партии. Но в то же время многие принципиальные предложения, выдвигавшиеся «Единой Россией», стали частью курса, которым идет страна.


Прониклись? Я так ещё как, будто про незабвенного Леонида Ильича написано. Проникшись, я надумал почитать о Самом Человечном Человеке с, так сказать, неформальной стороны, такого про Леонида Ильича не писали. И вспомнил, что эту его неформальную сторону в неблизком уже 2000 году душевно описали некие Геворкян Н. , Тимакова Н. и Колесников А. в проникновенной книге "От первого лица - Разговоры с Владимиром Путиным". Читал, проникался, пару раз даже прослезился. Но в самом конце глаза отказались верить прочитанному. Но я успокоился, так как ссылку на эту книгу убрали с личного сайта Владимира Путина, где она долгое время находилась. И неудивительно, потому как написанное там выглядит самым настоящим экстремизьмом!

"Какой лидер, такой и скандал. На самом деле они ослабли, их добивают. В известной степени ошибки были допущены и руководством ХДС. От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять."(с)

Позвольте, это что же это? Выходит, что русские более неутомимы, чем немцы? Впрочем, остается еще один вывод: Владимир Владимирович Путин как лидер более силен, чем Коль. Который Гельмут. И ХДС соответственно в подметки не годится "Единой России". Фу, все нормально...

Однако не все так хорошо, как казалось бы. С мест сообщают, что в каком-то отдаленном регионе Самой Лучшей Страны на Свете какие-то хулиганы с утра на местном телеканале запустили трансляцию балета "Лебединое озеро", а вместо рекламы с экрана мужик в строгом черном костюме читает с листочка успокоительное "Граждане, сохраняйте спокойствие. Правительство держит ситуацию под контролем". Успокаивает только, что сделали это в прошлом году, в этом шутников не отыскалось. Время тяжелое, сложное потому что ...

Tags: духъ русскій, крылья родины, сцарь, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments