Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Каинова печать на надгробье Евтушенко

Многие говорят: мол, гений же, про Прагу так проникновенно написал! А про "О`Кейновку" - ну да, слаб человек, простите старику.

Нет. Не прощу. Его "О`Кейновка" ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем, подчеркиваю - НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от канонического "распятого в трусиках мальчика". То ли прочитав про "О`Кейновку", то ли обсмотревшись про "распятого мальчика" кто-то собрал вещи и поехал в Донбасс. Приехал туда и убил. Не абстрактно "убил", а убил конкретного человека.

То, что он гений (а он действительно гений), его не оправдывает - наоборот, это отягчающее обстоятельство. Потому что тот, кто поехал "защищать русскоязычных", скажет в свое оправдание: "я поверил гению..."

А то, что он, ко всему прочему, еще и в Америке жил и скончался, так это вообще совершенное паскудство.

Не "некролог испортил", нет. Всё гораздо хуже: страшная штука эта каинова печать. Её даже господу богу стереть невозможно, он сам ощутил её невыносимую тяжесть...

ЗЫ. А это для тех, кто сегодня собрался сочувствовать питерцам...

Tags: размышляпствования и филосопльствования, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments