Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Джаз - это музыка, в которой каждый может найти что-то для себя

По результатам исследований доктора Роберта Заторре из Монреальского неврологического института, джаз является одним из самых сложных для восприятия видов музыки. Он требует от мозга сложной и напряжённой работы. Исполнение и особенно создание джазовой импровизации для мозга - ещё более сложная задача. Импровизация, в свою очередь, является эффективным инструментом повышения интеллектуальных способностей. Что все это значит для жителей столицы? Только то, что судя по множеству джазовых концертов в Киеве (да и в Украине в целом), билеты на которые раскупают очень быстро, с интеллектуальными способностями у населения не все так плохо. Даже хорошо. А жизнь киевских джазменов, оказывается, куда лучше, чем в Нью-Йорке. Именно так все и выглядит со слов одного из самых успешных джазовых музыкантов Украины - Денниса Аду. Интервью с Деннисом прилагается!
gloss.ua/ipeople/114058-S-Dennisom-Adu-v-botanicheskom-sadu-intervyu-s-dzhazmeenom-o-vostrebovannosti-perspektivah-i-o-tom-mozhno-li-soyti-suma-igraya-brazilskuyu-Murku





Tags: весь этот джаз, удивительный музык
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments