Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Хуйло, Газпром, Евровидение и обосратушки

Великий экономист Всея Духовноскрепии заявил, что "национальное достояние" и на бутерброд не наработало, попутно открыв новый экономический термин "бумажная прибыль".

Это серьёзная заявка на экономического Нобеля...

"...мы переходим на международную систему отчетности, а есть наша отечественная система учета. По МСФО у такой компании как «Газпром» большая прибыль, но она бумажная, она на бумаге, реального денежного потока нет."

Неудивительно: русская бухгалтерия на русской арифметике не может не показать оглоушительных прибылей национального достояния Великой Сраны!

Впрочем, и её возможности небезграничны:

Чистая прибыль «Газпрома» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в январе - марте 2017 г. сократилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42,5% и составила 107,639 млрд руб., следует из отчета российской компании.


И закрывая тему Евровидения...



Короче говоря, обосратушки...
Tags: пакращення, сцарь, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments