Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Суровые ставропольские овцекозоводы напряглись и родили Ивана ОС

Гусары, маалчать! Всё совсем не так, как вы подумали, пошляки. В Ставропольском НИИ Цитологии и Генетики Овцеводства и Козоводства могут не только скрещивать овец с козлами, там еще и программы пишут. И не просто программы, а целые операционные системы!

Алгоритм создания очередного русского импортозаместительского чуда таков: семеро овцекозоводов в течение пяти лет за сорок миллионов рублей компилируют стандартный шведский линукс с пакетом LibreOffice, меняют в нем заставки с обоями и гордо показывают очманелой вате "платформу Ivan ОС", которая объявляется достойным конкурентом мелкософтинскому Windows. Естественно, объявляется о его абсолютной устойчивости к коварным компьютерным вирусам, потому как вирусы для мелкософта на линукс не действуют.

В итоге очередная поебда, ебать-колотить...

Tags: стабильность, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments