Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

За русское небо Сирии приходится платить. Израилю...

Госдума ратифицировала соглашение России с Израилем, которое восстанавливает пенсионное обеспечение проживающим в этой стране уроженцам СССР, принудительно лишенным гражданства.

По данным издания RNS, договор возвращает право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца бывшим гражданам СССР, которые выехали с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года.

Сообщается, что пенсионные права возвратятся 121 тысяч человек, уехавших из СССР в Израиль в период с 1972 по 1991 год.

Вице-премьер России Ольга Голодец ранее сообщила, что финансирование соцвыплат репатриантам Израиля будет осуществляться из федерального бюджета России, а не из Пенсионного фонда.
cursorinfo.co.il/rossiya-nachnet-vyplachivat-pensii-rodivshimsya-v-sssr-izrailtyanam/

А вы держитесь здесь, мразиянцы...

Tags: пакращення, пасилення, стабильность
Subscribe

  • Укртелеком: история продолжается

    05.01.2018 Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу…

  • Спонсорские проблемы парашамундиаля

    И тут проблемы. Репутация дороже... Основной доход ФИФА приносят телевизионные контракты и соглашения со спонсорами – главный орган…

  • Укртелеком наш

    12.12.2017 13:27 Апелляционный хозсуд Киева отклонил апелляционную жалобу ЕСУ в деле против Фонда госимущества. Об этом LIGA.net стало известно из…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments