Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дуре Бондаренке приготовиться...

14 июля, 2017 19.00
Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон раскритиковал украинских экс-депутатов, которые ездят на эфиры в РФ, и заявил, что у них нет политического будущего.
Одна экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов живет в Европе, но часто участвует в программах на российском телевидении, где хвалит Россию и "рассказывает гадости об Украине", сообщил в эфире телеканала NewsOne журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Я часто вижу на российских каналах, на "Первом" и на "России", наших бывших депутатов, в том числе и живущих в Киеве. А есть одна депутатка, регионалка, совсем еще молодая, которая живет в Европе, а хвалит Россию в России и рассказывает гадости об Украине. Это вообще запредельный цинизм! Ты живешь в Европе, ты богатая девушка, ты пользуешься всеми благами европейской цивилизации, а приезжаешь в Россию и начинаешь там рассказывать о загнивающем Западе", – сказал Гордон.

Журналист считает, что у таких политиков нет будущего.
"На канале страны-захватчика в столице страны-захватчика, будучи бывшим депутатом Верховной Рады, ты начинаешь рассказывать такое... Ты молодая, красивая, наслаждайся европейской жизнью – нет, тебя тянет туда! Неужели они думают, что у них есть какое-то политическое будущее? Ну ведь никакого нет", – считает Гордон.
Он уточнил, что на эфиры в Москву ездят две украинки, которые были депутатами
"Там две девушки таких. Но одна – умная, а вторая – глупая", – сказал он.
Фамилии депутатов Гордон не назвал.
gordonua.com/news/politics/gordon-odna-regionalka-zhivet-v-evrope-a-na-rossiyskih-kanalah-hvalit-rossiyu-eto-zapredelnyy-cinizm-197431.html


Tags: в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess Березень 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments