Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Не понимаю я этих мразиян. Им объясняют, что они живут в самой лучшей стране на свете, а они...

...то ли тупые такие, то ли пендосами на корню купленные, всё норовят в ад на Земле свалить:

Россиянам, которые были записаны на собеседования для получения неиммиграционной визы США в американском посольстве в Москве после 1 сентября, сообщили об их отмене. Соответствующее письмо заявителям пришло на электронную почту, рассказали «Газете.Ru» три человека, чьи собеседования были назначены на конец сентября.


«В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Ваша запись на собеседование была аннулирована», — говорится в сообщении.

В письме заявителям предлагается записаться на собеседование повторно через сайт, однако при попытке это сделать сообщается, что «в данный момент нет доступных мест для записи на собеседование». На момент написания заметки «Газете.Ru» не удалось дозвониться до американской дипмиссии.
www.gazeta.ru/social/2017/08/23/10854074.shtml




Tags: труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments