Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Сирийский многоугольник: я просто оставлю это здесь. Читайте и делайте выводы...

— Почему западные элиты так настойчиво добиваются смены режима в Дамаске?

— Западные страны, к сожалению, все больше попадают под влияние таких государств, как Катар и Саудовская Аравия. Именно они поддерживают исламских фундаменталистов на Ближнем Востоке и, когда те приходят к власти, манипулируют ими, продвигая собственные экономические интересы. Через территорию Сирии, как известно, катарцы хотели провести газопровод и нефтепровод, чтобы транспортировать свои углеводороды в Европу. Друг России Башар Асад им в этом отказал и за свою несговорчивость дорого поплатился.
http://www.odnako.org/blogs/show_27204/


Саудовский принц предлагает России газовое господство за молчание
Саудовский принц предлагает России газовое господство за молчание

Саудовская Аравия предложила России масштабную политическую сделку, пообещав экономические выгоды в обмен на уступки Москвы в сирийском вопросе, передает Reuters со ссылкой на ближневосточные источники и западных дипломатов.По их словам, глава общей разведки Саудовской Аравии принц Бандар бен Султан передал предложения Эр-Рияда лично президенту России Владимиру Путину на встрече в Ново-Огарево на минувшей неделе. Суть предложения заключается в том, что Саудовская Аравия закупит российское вооружение... Читать далее >

РБК. Экономика



Эка как все завязывается. Никакому сценаристу не придумать!
Tags: геополитика, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment