Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Мерцающий рязанский сифилис

...сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, это показатель огромного количества удивительных вещей.

Для начала, это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве. Венерические и все прочие известные миру болезни отсутствовали как факт в огромной — 250 млн. населения! — стране. Это просто невозможно. Но так было.(с)
Пейсатель Прилепин


Отсюда следует немедленный вывод: сифилис - это такая мерцающая штука. Сначала он был, и было его не много, а очень много, о чём писал, например, настоящий писатель Михаил Булгаков(рассказ опубликован в журнале "Медицинский работник" в 1926 году), потом власть советская, как ей и положено, его могуче победила (видимо, исключительно для буржуйских недобитков добрая Советская власть держала в каждом райцентре кожвендиспансер). А как только пендосы эту самую народную власть развалили, тут-то всё и заверте...

Лично я считаю, что сам факт биологического существования пейсателя Прилепина является безусловным доказательством пандемии тяжёлой формы мозгового сифилиса в Скопинском районе Рязанской области РСФСР в 1974-1976 гг.


Tags: духъ русскій
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments