Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Война "три восьмерки", свобода слова и почему Америка непобедима...


http://rutube.ru/video/122cc1f6627ee96866992fc036a9e894/


http://rutube.ru/video/de5746bfe99b78b1c38f6b4a773de804/


Вот скажите, что-нибудь подобное на российском ТВ можно услышать? А чтобы за такую программу дали высшую телепремию? И не раз и не два, а ШЕСТНАДЦАТЬ раз? И еще ДЕВЯТЬ номинаций? А чтобы на нее пришел Президент? И выходила в эфир ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ? И самое главное: НИКОМУ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО???

Страна, в которой ТВ крутит такие программы, непобедима. Такая страна действительно является великой.

ЗЫ. Северокорейская комедийная актриса Ли Чхун Хон отправлена на угольную шахту за шутку в адрес режима, пишет The Daily Mail со ссылкой на региональные СМИ.

Артистка выступала перед рабочими на одном из местных сельскохозяйственных предприятий и решила прокомментировать ситуацию в стране. Концерт был сразу прерван, а нарушительницу немедленно выслали на шахту.

Газета отмечает, что Ли Чхун Хон даже не успела попрощаться с родственниками. Кроме того, семье пришлось отложить свадьбу дочери актрисы.

Что именно сказала комедиантка и как долго она пробудет на шахте, не сообщается. Обычно срок наказания за подобные провинности составляет шесть месяцев.
http://minprom.ua/news/129497.html


Есть к чему стремиться, правда? Я имею в виду Великую Чучхейскую Державу...
Tags: геополитика, кыно, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments