Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Кто первый бросится в Грозный извиняться: Косырев из МИА или Коц из Комсомолки?

Котаны, это просто праздник кокойты. Потёртая статья на РИА Новости Мусульманские небратья: за кого на деле митинговали активисты в Москве
Нет, это не курьез, когда в центре Москвы (и в других городах) проходит несанкционированная демонстрация мусульман, которые "защищают собратьев в Мьянме", притом что эту страну 99% демонстрантов не смогли бы найти на карте. Перед нами не пустяк, а серьезная угроза. Сводится она к ответу на вопрос — что будут делать идеологи "Исламского государства"*, потерпев поражение по части прямой военной агрессии (захвата части территории суверенных Ирака и Сирии).
Ответ — они вот это будут делать. Вести подрывную деятельность по всему миру относительно легальными средствами, выискивая для своей пропаганды какие угодно поводы.


и ещё не потёртая на КП Зачем, скажи, Рамзан, мешать политику и ислам? В Москве и Грозном прошли митинги мусульман, которые вывели религиозные акции на новый уровень

Я все это уже наблюдал и в Египте, и в Ливии, где толпами на площадях манипулировали кукловоды от политического ислама. Там-то эта сила появилась намного раньше. И что самое опасное — наличие режиссеров у таких митингов - это не повод усомниться в искренности мотивов простых мусульман.

Не знаю, как собирали миллион человек в Грозном, но сотни верующих в Москве пришли на Большую Никитскую по своему желанию, услышав призывы в закрытых группах интернет-мессенджеров. И на месте спецслужб я бы попытался установить, кто этот клич кинул первым. Потому что это очень знакомые мне по «арабской весне» технологии, которые могут обкатываться и у нас. Достаточно малейшего повода, чтобы в центре Москвы в течение часа собралась толпа бородачей. И от простого выражения исламской солидарности, через молитву, они моментально переходят к политическим требованиям. В том числе и к российским властям.


Будем наблюдать(с)
Tags: в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments