Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Хочу высокодуховного русского кино! Долой амерогейропейскую продукцию из кинопроката и ТВ!

В большом интервью для "Главкома" руководитель научно-исследовательских программ Черноморско-каспийского центра, специалист РИСИ по Украине Эдуард Попов давеча с горечью посетовал на то, что жыдоукры продали наше общеславянское братство, продали даже Гоголя с Тарасом Бульбой и вообще, решили отвергнуть русскую духовность, как это было прописано в последнем послании Виктора Януковича к Верховной Раде. Так прямо и сказал: изменщики вы, нелюди...



В выводах вашего института также сделан акцент на желании Украины ограничить экспансию «низкопробной теле- и кинопродукции» из России, которая размывает национальные традиции. Что якобы тоже подтверждает выбор Украины не в пользу России. В чем это выражается?

Если даже удастся ограничить допуск низкокачественной российской продукции, через другие западные ворота хлынут те же низкокачественные сериалы, фильмы и другие виды массовой культуры. Бороться нужно не директивным путем, ограничивая потребителя от российского рынка, а возвращаясь к духовным историческим истокам общерусской цивилизации, о которой ни слова не сказано в послании президента Януковича. Там, с одной стороны, говорится, что нужно ставить железный заслон перед импортом низкокачественной информационной, духовной культурной продукции. А с другой, фактически произведена сдача собственных нравственных исторических позиций.
http://glavcom.ua/articles/13017.html




Трудно спорить с господином аналитиком. Тем более что и в самом деле на богоспасаемой путинской России огромное внимание уделяется духовности отечественного кино и мультипликации. Помните, как бились патриоты из ЕдРо за квотирование кинопроката в противовес бездуховным жыдопендосским киноподелкам?



Долю показов российского кино на 2013 год депутат предлагает установить в размере 20%.





Ее размер предполагается рассчитывать от «общего количества сеансов», а учитывать — только те показы «национальных фильмов», которые демонстрируются ежедневно в каждом кинозале с 12 до 24 часов. При этом для многозальных кинотеатров доля будет рассчитываться раз в квартал, а для малозальных — раз в день.

Начиная с 2014 года, по мнению Железняка, долю национальных фильмов в кинотеатрах должно устанавливать правительство РФ.

Предлагается и наказание для нерадивых владельцев кинотеатров: при невыполнении установленной законом нормы юридическое лицо должно заплатить штраф в размере от 100 до 400 тыс. рублей за каждый случай нарушения нового закона. От чего будет зависеть размер штрафа, в проекте не указано.

«Одной из причин происходящего, по мнению специалистов, являются проблемы российского кинематографа в конкурентной борьбе с западной киноиндустрией»,

— говорится в пояснительной записке к этому законопроекту, а «единственно возможным выходом» его автор видит «усиление государственной поддержки российского кинематографа в целях достижения интересов России».
http://www.gazeta.ru/culture/2012/12/24/a_4904965.shtml








Ну-тк! Вот кабы не конкуренция с бездуховными гейропами и жыдопендосиями, то завалили бы Наноправославную С.Русь высокодуховным и зело поцреотичным кино исконно руССкие режиссеры. А так, задавленные конкуренцией и происками врагов РоССии, вынуждены выпускать скромные кинокомедии типа "Жизнь кувырком".

Я ниже под кат спрячу рецензию на этот шедевр комедийного жанра, перед которым меркнут "Огни большого города", "Этот безумный, безумный, безумный мир" и "Откройте, полиция!" Замечу только, что режиссер аккурат за год до выхода данного шедевра на кино- и телеэкраны страны был награжден высоким званием Народного артиста России, а спустя четыре года награжден орденом. Дружбы народов, ага.



Полагаю, что данное произведение русского киноискусства следует по суду назначать к ежедневному просмотру кощунникам и кощунницам, болотникам и болотницам, а также всем тем, кто не верит в грядущее величие путинской России.

АМИНЬ. Ԥ
Tags: Духъ Русскій, за гранью, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments