Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Обращённое в прошлое будущее. Интервью с юными монархистами

Монархизмом я увлеклась где-то полтора года назад из-за уроков истории. Прежде всего, меня привлекла преемственность: власть в стране находится в руках подготовленного человека, а не у какой-то кухарки, севшей на трон и заявившей, что она императрица. Мне кажется, это верная форма правления, потому что исторически наш народ хочет иметь сильную правящую руку — мы живем не в свободной Америке.

Еще в пользу монархии говорит то, что в императорской России велась плодотворная работа, — это видно по реформам. Например, система судов, разработанная при Александре II, существует до сих пор. То есть делали, как говорится, на века. Конечно, еще меня привлекает эстетическая составляющая, свой шик. Хотя бабушка часто говорит, что в царской России все было не так хорошо, как кажется. По ее словам, уровень образования в нашей стране вырос только в СССР.

Жги, Господи...
Tags: труъ-духовность
Subscribe

  • WhatsApp и Хуйло

    Самое обидное в истории с передачей информации о передвижениях Хуйла и ещё тридцати девяти находящихся под опекой ФСО тел через WatsApp в том, что…

  • Путин и Трусы Навального

    Безотносительно к истинности истории с отравлением Алексея Навального (а то, что его действительно травили "новичком", и травили…

  • Хуйло навсегда!

    Какая милота... Из комментариев на СЭ по случаю новых очень полезных спортивных санкций

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments