Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему завели дело на венгерский дом в Москве? Потому что закончились апелляции в венгерских судах..

...и все приговоры вступили в законную силу, по которым венгерские фигуранты получили взрослые сроки. И в этих самых судах прозвучали имена российских партнеров. А теперь пресса венгерская задается вопросом: а почему это наши сидят, а московские вовсе даже и наоборот?

Вернее, они вопросов не задают, они просто об этом говорят как о факте - это же Россия!

А посол - человек служивый, он информацию в МИД пересылает исправно. И проинформировал начальство: блять, с меня откровенно смеются! Что-то делайте!!

Вот и завели дело. Чтоб послу легче было, ага...

А то как мадьярам руки выкручивать, чтоб украинским запроданцам газ не продавали?

ВЕДОМОСТИ

Возбуждено уголовное дело о покупке Минрегионом здания торгпредства Венгрии

Минрегион выкупил здание в центре Москвы за 3,5 млрд рублей у «Реновы», которая приобрела его у Венгрии за 575 млн рублей; Вексельберг раньше говорил, что очень удивится, если дело будет возбуждено
Читать целиком
Возбуждено уголовное дело о покупке Минрегионом здания торгпредства Венгрии




Украина приостановила поставки природного газа через Венгрию на период с 1 по 15 августа 2013 года для расширения этого коридора поставок.

Как свидетельствуют данные оператора венгерский газотранспортной системы (ГТС) FGSZ LTD, приостановка связана с планами ПАО Укртрансгаз по развитию газопроводных мощностей по приему газа украинской стороной.

Поставки газа из Венгрии осуществляются согласно техническому соглашению ПАО Укртрансгаз с FGSZ LTD (Венгрия). Техническая возможность приема газа из Венгрии в Украину составляет около 5 млн куб. м в сутки. При этом Укртрансгаз планировал провести необходимые технические мероприятия на ГТС для увеличения возможности приема газа со стороны Венгрии до 15 млн куб. м в сутки.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий также прогнозировал, что с августа текущего года ежесуточный объем поставок возрастет с 5 до 12 млн куб. м.

Отметим, что в январе-июле Украина импортировала через Венгрию около 310,5 млн куб. м. газа.
http://korrespondent.net/business/economics/1587730-ukraina-priostanovila-import-gaza-iz-vengrii
Tags: Духъ Русскій, геополитика, пакращення, стабильность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments