Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

К братьям-русофобам Зоряну и Шкиряку присоединились однофамильцы Морган и Фримен...

Появление в данном списке сих почтенных (и других, не менее почтенных) джентльменов указывает на то, что игры закончились. Совсем закончились. То, чего так хотели большевики жаждала мразийская гэбуха, таки случилось: их наконец-то признали ровней самым вонючим дерьмом на планете и осознали, что планетарная атмосфера от уборки этого самого дерьма станет свежее и чище. Понимание этого понимания нам и демонстрирует пресловутый Бидон с Говном, чей псто я с нескрываемым своим хунтофашистским удовольствием и воспроизвожу. Всё-таки умеет, стервец: не зря старик Стругацкий его благословил, сходя во гроб...


Originally posted by putnik1 at МЕРИКАНЦЫ, ДЕТИ МОИ!






Если вкратце, то уважаемый Тамбовский Оборотень получил исчерпывающий ответ. В коллективном подсознательном трех поколений американцев, независимо от социальных страт и цветов кожи, м-р Фримен есть воплощение полной, абсолютной надежности, искренности и вообще всего хорошего, что может быть. Его публичное, как бы от себя, выступление для янки все равно, что для поколений, которые родом из СССР, выступление Олега Янковского или Николая Караченцова, и вот:


это человек, которому нельзя не верить, сообщает соотечественникам (как сообщал Том Хэнкс в 2001-м), что Америке брошен опаснейший вызов, не ответить на который нельзя, конкретно называя Мордор, который следует, окоротив, укротить, и более того, имя Воплощения Зла, не убрав которое, Америке не жить спокойно. И это Зло не Ын, а Он. Теперь, когда зло персонифицировано, у Него, согласно схеме, шансов нет: боги (We the people of the United States...) жаждут. Капитуляция уже не спасет. Уцелеть он может, только победив.

Разумеется, это выступление - не патриотическая инициатива артиста. Проведя тщательный, с учетом психологии масс кастинг, "душу народа" пригласил на эту роль возникший как бы ниоткуда, а теперь резко оживившийся Committee to Investigate Russia, в руководство которого входят более чем серьезные общественные деятели крайне ястребиного направления "слоноословой коалиции", и нынешнее шоу м-ра Моргана (с хвостиками) на эмоциональном уровне раскрывает смысл вчерашней речи м-ра Трампа.

Это очень сильный ход, после которого назад не сдают, и м-р Песков, лопочущий что-то про "творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки", в связи с чем, "Москва не относится с серьезностью к словам артиста", даже не смешон, но жалок. Не потому, что ничего не понимает (всё они там и видят, и слышат, и понимают), но есть ощущение, что кроме как вешать лапшу на уши доверчивой траве (которая только одна и поверит), они уже ничего не могут.

Вообще же, все происходящее, включая и выступление м-ра Фримена, как малая часть огромного неторопливого проекта, предопределено московским выбором, сделанным в мае и подтвержденном в сентябре Четрынадцатого, - и я устал говорить о лавине.

</lj-like>


И для окончательного понимания глубины глубин разъяснение от Пономаря. Как бендеровский контрапункт Бидону...



Чуть не забыл. Ссылка сам сайт: investigaterussia.org/ Уверен: в ближайшее время появится его русское зеркало...
Tags: бояны, духъ русскій, пакращення, пасилення, расследование, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments