Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Харизма маразма. Сказки, опасные для будущих граждан Великой Страны

В ЖЖ-Таймс висит запись со ссылкой на "сайт ответственных родителей", ни более , ни менее. Я остановлюсь только на книжках, мультиках и фильмах, опасных ВООБЩЕ. Остальное посмотрите сами. Это, я считаю, прекрасно само по себе

С мультиками и фильмами пока что не очень, "списки в стадии формирования". Итак, какие же кинопроизведения опасны для психики будущих граждан Великой Страны?

Знімок екрана з 2013-08-08 23:44:20

http://www.zakon436.ru/films.php

Отдышались? А я вот "Королевство кривых зеркал" смотрел совсем пацаном, лет четырех, наверное. Самое первое посещение кинотеатра в жизни. Да... Надо будет в суд на папу с мамой подать!

Но ладно, идем дальше. Опасные книжки, которые должны быть запрещены к прочтению ВООБЩЕ всем, даже после шестнадцати лет:

Знімок екрана з 2013-08-08 23:50:42
http://www.zakon436.ru/stop_books.php

Так вот где они кроются, самые бездуховность и жестокость!

Не, не могу остановиться. Итак, о том, что читать МОЖНО. Детям до шести лет можно только ОДНУ сказку Андерсена "Гадкий утенок". Все, больше нельзя ничего! Только "Гадкий утенок", от рождения до шести лет!

Знімок екрана з 2013-08-08 23:55:42
http://www.zakon436.ru/books_under_6.php

Хоть "Колобка"-то можно? Нет, ни в коем случае! До шести лет ни-ни!

Знімок екрана з 2013-08-08 23:57:12
http://www.zakon436.ru/books_6.php

Запрещенных до двенадцати значительно больше. Скажем, "Сказке о царе Салтане" вменяется в вину "Насильственое заточение царицы и Гвидона в бочку. Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию."

"По щучьему велению" : "Совершение Емелей антиобщественных поступков. Информация содержит не побуждающие к совершению антиобщественных действий эпизодические изображение или описание этих действий при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.
Не вополняется условие осуждения - Емеля представлен как полностью положительный персонаж."

«Волк и семеро козлят»: "Описание смерти волка. Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается отрицательное, осуждающее отношение к насилию."

«Морозко»: "Насилие над младшей дочкой, сцены замораживания девушки в морозную погоду. Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию."

«Дюймовочка»: "Насильственное удержание Дюймовочки мышкой, принуждение к вступлению в брак. Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию."

На этом пока хватит. Посмотрите остальные, это того заслуживает.

Сказки "до шестнадцати":

Знімок екрана з 2013-08-09 00:06:04
http://www.zakon436.ru/books_16.php

Какой кошмар... Как воспитывали меня? Как я воспитывал своих детей? Боже, какой ужас!

Слава Будде, что мне этот маразм до фонаря, ибо я и мои дети не жители Самсой Лучшей Страны На Свете...

ЗЫ. Если это фейк(а это скорее всего фейк), то фейк остроумный, замечательный и показательный...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments