Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Захар Прилепин: преступления без наказания порождают новые преступления...

Невероятно. Без малейшего стеснения...

Что касается того, что на границе мы получим народ, который вовеки будет нам враждебным, я, как человек, принимавший участие в событиях чеченских и дагестанских, прекрасно помню, подобные разговоры велись и тогда.
Такие, как Сергей Ковалёв, кричали: каждый день войны продлевает раздор между чеченским и русским народами на десятки лет и ситуация уже необратима. Всё оказалось не так. ..
В 90-е годы прошлого столетия многие (и я в том числе, не скрою) делали катастрофические прогнозы в полной уверенности, что всё пропало и Европа никогда нам не простит Чечню и Дагестан. Ни один из тех прогнозов не сбылся…
Прошло 5−7 лет и — европейцы забыли и «ковровые бомбардировки», и живущих в Лондоне «несчастных чеченских эмигрантов», ныне печалящихся о том, что не сделали правильный — в пользу Кадырова — выбор. Вот то же самое, уверен, будет и с Украиной. Человек, находящийся во главе России, просчитывает ситуацию на много ходов вперёд, и я уверен, что и в данном случае предусмотрены варианты, которые нас приведут к победе.
www.ridus.ru/news/256692


























Tags: война, кавказский узел, лугандон, фото
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments