Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

ЦК КПРФ в панике ищет бутылку поизящней для Геннадия Андреевича

Какой охуительный жабогадюкинг...

Зюганов считает, что Ленин стал вождем великой революции, которая, «по сути дела, бескровно закончилась». То есть расстрела царской семьи, гражданской войны, репрессий, голода – этого ничего не было по мнению «историка» Зюганова? Лидер КПРФ живет в каком-то своем, вымышленном мире. Сколько еще поколений тело Ленина должно лежать на Красной площади, чтобы эго Зюганова было усмирено?

Жить лишь прошлым, а в случае Геннадия Андреевича, искаженным прошлым, и не думать о будущем, в котором жить нашим детям, внукам – безответственно, эгоистично. Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?

Именно подобные заявления, а не предложения о захоронении Ленина, вносят раздор в общество, раскалывают его.

Раскалывают народ России заявления о том, что «…люди, которые живут на Кавказе, заявляют о том, что надо пренебречь мнением наших отцов и дедов…». Мы живем в России, также как и вы, Геннадий Андреевич. Перестаньте отделять Кавказ, спекулировать на этой теме. Вы говорите о кавказских традициях, предписывающих уважать могилы предков. Ни в одной религии мира не прописано то, что мертвого человека надо выставлять на всеобщее обозрение. И мы уважаем могилы предков, в отличие от советской власти, которая строила дороги из могильных плит. Мы уважаем и живых, и мертвых. Вам же этого не дано.

У нас принято говорить, что бизнес должен быть социально ответственным, но никто не говорит об ответственности политиков. Что сделал конкретно Геннадий Андреевич для того, чтобы жизнь в стране улучшилась? Какие реальные действия? Кроме популизма, заявлений, болтовни, что конкретно? Готов ли он отчитаться перед своим электоратом?

За все, что вы сказали, вероятно сгоряча и не подумав, вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период.
t.me/RKadyrov_95/87

UPD. Заготавливаем попкорн, хунтаны...
Tags: в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments