Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, при бендеровской оккупации Севастополь процветал, хотя бендеровцы ему сильно мешали...

Руинформер раскрутил на интервью автора севастопольского анонимного телеграм-канала Диониса Терруаровича Апостолаки. Блогер в меру скандален и оппозиционен, предан России, герою Русской Весны Аксёнову и так далее...

...моя цель — дать почувствовать людям, которых оболванивают, а Севастополь превращают в «шестую палату», что они нормальные, а мир вокруг них все еще здоров. И обычным людям, и деловой элите, и общественникам. Ведь в чем метод вот этих самых методологов, которые захватили повестку в Севастополе к тому моменту. Перепаять мозги. Случайного человека Чалого сделать героем «Русской весны», а всех севастопольцев, реальных её героев — низвести до уровня лишних людей. И под это дело обделывать свои делишки.

Вы посмотрите, как планомерно реализовывается эта стратегия. Ни одного севастопольца в составе правительства. Либо враги, либо неучи. Кадров нет, знаете ли. Все болваны неотесанные, некому важные дела поручить. Но это же какое-то Зазеркалье.
В украинские годы Севастополь процветал вопреки украинской политике и во многом благодаря опоре на местные кадры. Что сейчас-то не так?

И тут я удивился: получается, что в российские годы Севастополь оказался в жопе благодаря российской политике? А как же родная гавань?








Если так пойдёт, то вскорости завопят "Порошенко, ввиди!"
Tags: крымский узел
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments