Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вы будете смеяться, но ВТБ в Америке финансировал выборы. В Госдуму

Как сообщает Buzzfeed, ФБР заинтересовалось денежными переводами российского МИДа в вашингтонский филиал из-за их назначений: «финансирование избирательной кампании 2016». Переводы осуществлял находящийся с 2014 года под санкциями ВТБ в местные счета Ситибанка: операции такого рода – переводы в посольства от банков из санкционного списка – американским законом якобы не запрещены. Первоначально Ситибанк был смущён переводом в 30 тыс. долларов с пометкой «финансирование избирательной кампании 2016», после чего, проведя локальное расследование, были обнаружены и другие переводы с такой же пометкой. Как считает Ситибанк, российский МИД «профинансировал» местные выборы на 380 тыс. долларов.

Странным образом (!), время переводов (с 3 августа по 20 сентября 2016 года) совпадает с подготовкой к выборам и собственно сентябрьскими выборами в Госдуму РФ.


Tags: финансы, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments