Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Да санки у них не той системы...

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Одной из причин неудачного выступления российских бобслеистов на двух стартовых этапах Кубка мира является то, что спортсмены сборной России выступают на старой технике, заявил президент Федерации бобслея России (ФБР) Александр Зубков.
На двух стартовых этапах Кубка мира, прошедших в американских Лейк-Плэсиде и Парк-Сити российские бобслеисты остались вдалеке от призовой тройки. В первой гонке мужских двоек в Лейк-Плэсиде лучшим из российских был экипаж Александра Касьянова, занявший 11 место. Во второй гонке наивысшее место из россиян занял Максим Андрианов – 17-е. В первой гонке четверок в Парк-Сити экипаж Касьянова финишировал десятым, а во второй – 11-м. В женских состязаниях в Лейк-Плэсиде Александра Родионова стала десятой, а в Парк-Сити – 14-й.
rsport.ria.ru/bobsleigh/20171119/1128881091.html

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Российский бобслеист Александр Зубков лишен двух золотых медалей Олимпийских игр в Сочи за нарушение антидопинговых правил и пожизненно отстранен от Олимпиад, такое решение принято по итогам работы комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда, сообщается на официальном сайте МОК.
Зубков в Сочи завоевал золото в соревнованиях двоек и четверок. Членами экипажа Зубкова в четверках были Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло и Алексей Воевода, в двойках - Воевода, которые также лишены наград. "Результаты спортсмена в соревнованиях двоек и четверок аннулированы. Все медали, значки и дипломы должны быть возвращены в МОК", - говорится в сообщении на сайте МОК.
rsport.ria.ru/bobsleigh/20171124/1129098893.html

Тем временем оглоушительная командная мразийская победа на Сочинской Олимпиаде скукожилась практически до поебды: до четвёртого командного места, пропустив вперёд Норвегию, Канаду и США. И это ещё не конец...

Мразийцы чувствуют, что уже подкрался "піздець з своєю усмішкою хижой" и судорожно сучат ножками:

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев ("Справедливая Россия") считает, что лишение сборной России первого места в медальном зачете Олимпиады 2014 года является частью стремления международных спортивных организаций не допустить россиян до зимних Игр-2018.
В пятницу Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что за нарушение антидопинговых правил двух золотых медалей лишен бобслеист Александр Зубков, ставший чемпионом в соревнованиях двоек и четверок. Ранее у сборной России отобрали еще шесть медалей. После данных решений Россия лишилась первого места в неофициальном медальном зачете, которое теперь занимает команда Норвегии.
"Это исключительно ангажированная, политическая акция, не более того, для того чтобы побыстрее скомпрометировать (российских спортсменов - ред.). Посмотрите, как западные средства массовой информации это сегодня будут освещать. Почти каждый день какого-то (российского - ред.) спортсмена дисквалифицируют или пожизненно отстраняют", - сказал Газзаев РИА Новости.
Парламентарий подчеркнул, что "все это делается специально". "Международные спортивные организации, WADA и комиссия Международного олимпийского комитета делают все возможное, чтобы скомпрометировать нашу сборную... создают страшно негативный фон. Они подводят к тому, чтобы 5 декабря уже Международный олимпийский комитет принял решение об отстранении нашей сборной от участия в Олимпийских играх", - добавил экс-главный тренер сборной России по футболу.
rsport.ria.ru/around/20171124/1129106203.html
Tags: пакращення, спорт, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment