Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

#крымваш: «этим людям придется то ли уезжать, то ли умирать...»

А вам ещё в 2014-м говорили: Крым будет или украинским, или безлюдным. Россия не для жить, Россия для умирать. Ну?

Качество питьевой воды в Джанкойском районе значительно ухудшилось.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», ученые утверждают, что жители региона зачастую даже не могут использовать ее для приготовления чая.

Кроме того, ухудшение качества воды в скором времени может отразиться и на людях, которые живут за счет продажи выращиваемой фермерской продукции.

«В крупных селах Джанкойского района люди остались без работы и живут только за счет своих приусадебных участков, где выращивают овощи, клубнику. И я так понимаю, что через год-два этой водой нельзя будет поливать огороды, и этим людям придется то ли уезжать, то ли умирать», – рассказала заместитель директора Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Людмила Радченко.
https://newdaynews.ru/crimea/621351.html

И недостроенный мост не поможет...

Крыму не стоит рассчитывать на воду Кубани и Дона: ничем хорошим это не закончится.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», ученые рассказали, что может произойти в случае решения проблемы дефицита воды в Крыму за счет поставок ресурса из Краснодарского края и Ростова-на-Дону.

«В прошлом году обсуждался вопрос – а давайте воду Кубани и Дона подадим в Крым? Вопросов нет. Но если вода Кубани и Дона не будет попадать в Азовское море, туда пойдет черноморская вода. Из-за гидравлической связи – за счет карстов и прочих проходов, эта засоленная черноморская вода пойдет под Крым. И как она дальше пойдет по подземным связям и наполнениям – одному богу известно», – рассказал заместитель директора РосНИИПМ Сергей Васильев.
https://newdaynews.ru/crimea/621346.html
Tags: крымский узел, пакращення, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments