Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Как же жить теперь Мразия будет без директив Дугина?

Измена!

«Непубличное акционерное общество «Царьград медиа» с сожалением сообщает, что в связи со сменой формата вещания телеканал «Царьград» прекращает телевизионное вещание с 1 декабря 2017 года».

Об этом говорится в письме, разосланном компанией «Царьград медиа» всем своим партнерам.

Телеканал "Царьград" начал выходить в 2015 году. Он позиционирует себя как консервативный информационно-аналитический телеканал, освещающий события в России и мире с точки зрения русского православного большинства. В сфере профессиональных интересов телеканала - внутренняя и внешняя политика России, геополитика, международные отношения, культура, традиции, религия.
www.nat.ru/

Вообще, конечно, охуеть можно от накала мракобесия и идиотизма. Как же теперь мразиянцы без таких директив-то жить будут?




Tags: кыно, труъ-духовность
Subscribe

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Пошёл тридцатый год как издох СССР. Земля ему бетоном...

    Двадцать пятого декабря 1991 года в 19.00 первый и последний Президент СССР Михаил Горбачёв выступил по телевидению и объявил о том, что он слагает с…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments