Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Ну вот, скоро будут на конюшне пороть, дорогие россияне. Дождались?

Честно говоря, я не поверил глазам своим, когда прочел сей перлНикиты свет Сергеича в топе. Ан нет, все верно:

Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача.
...
С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо.
...
Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?

Это восхитительно. Бесподобно. Обладателю 140 000 гектаров земель, лесов и водоемов только крепостных недостает. И чтобы их пороть по субботам опосля бани.

И да, обязательно чтоб право первой ночи было!

Неудивительно, что из федерального бюджета под такое кино триста миллионов рубликов выделили.

Двадцать первый век на дворе. Второе десятилетие. Россия...

И теперь скажите мне, что русский ≠ раб? Рабский лапотник с согбенной перед барином спиной, терпеливо сносящий побои и радостно целующий барскую руку с копеечкой или чаркой - вот он, идеал новой России!

Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment