Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Китай никогда не будет союзником России. Союзников нет вообще

Интервью члена Научного совета при Совете безопасности РФ профессора Андрея Манойло. У этого Научного совета при СБ репутация ястребов, например, как считается, именно они просчитывали и реализовали операцию по присоединению Крыма. Краткая выжимка из него:

- Трамп скорее всего начнёт войну КНДР. Только так у него появится возможность избежать импичмента (воюющих президентов обычно не снимают).

- Россия договорилась с Украиной об урегулировании на Донбассе в 2018 году (видимо, подразумевается ввод миротворцев туда и постепенная реинтеграция ЛДНР в Украину). Но США невыгоден даже такой мир У. и РФ. К весне будет ещё одна эскалация конфликта, вплоть до войны.

- Следующий "майдан" будет в Белоруссии. После ухода Лукашенко Белоруссия уйдёт из орбиты РФ.
- Мы не нужны Китаю. Рассчитывать на него нельзя.
- Мы потеряли Индию и как союзника, и как покупателя оружия. Индия ушла к США.
- Никаких союзников у России больше нет. Мы одни. "Одним в условиях глобального мира нам не выстоять" (дословная цитата).

- Самая главная угроза для РФ - внутренняя: массовая некомпетентность руководителей на всех уровнях власти. У них есть только одно положительное качество - преданность.

- Бюрократия постоянно вбрасывает в медиапространство идею монархии в России, что даст возможность построить сословное общество с собственной несменяемостью. "Это очень опасная тенденция".
Tags: бояны, война, пасилення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments