Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

К торжественному маршу! С *%ями надрочёными на кра-УЛ! Равнение направо, шагом-МАРШ!

Русский солдат  самый заебатый солдат!

01.12.2017 10:00 Просмотров: 5163
...как стало известно ИА «Беломорканал», по итогам рассмотрения уголовного дела (майор) Исаев признан виновным в совершении двух преступлений по п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также трех преступлений по ч.1 ст. 286 УК РФ. В совокупности всех преступлений он получил 4 года колонии общего режима, плюсом к этому на срок 2 года лишен права занимать руководящие должности.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/13720-molniya-major-chlenomer-iz-rikasikhi-poluchil-chetyre-goda-kolonii

А теперь готовы?Готовы? Набрали в грудь воздуха?

28.04.2017 11:37 Просмотров: 11611
В распоряжении ИА «Беломорканал» оказалась жалоба на действия командира 3 зрдн в/ч 92485, дислоцированной в поселке Рикасиха, майора И. она подписана военнослужащими и направлена в военную прокуратуру Северодвинского гарнизона.

В ней говорится, что «за все время прохождения службы в нашем дивизионе мы неоднократно, систематически подвергаемся публичным унижениям, оскорблениям сексуального характера, угрозам применения насилия, посягательством на честь и личное достоинство со стороны майора И.»

В жалобе приводится случай, который произошел 14 апреля: «во время проведения тактических учений, перед проведением вечерней поверки, по приказу майора И. личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра, все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении, как было приказано. К строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового Г. И заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев. При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день». При этой «забаве» присутствовали и другие офицеры: лейтенант П. и майор К., которые на происходящее никак не отреагировали.

Все последующие дни майор И. продолжил подобные «телесные осмотры», акцентировал внимание на размеры половых членов, требовал, чтобы военнослужащие привели их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву».

Приводится и другой пример злоупотреблений майора: «в период с 10.04.2017 по 13.04.2017 во время проведения тактических учений майор И. приказал постоянно находиться в стальных шлемах, в том числе и во время сна и приема пищи».

Подписавшихся «беспокоит сексуальная фантазия» майора, которую он вымещает на рядовых. К жалобе приложены объяснения и рапорты военнослужащих по призыву на 23 листах.
http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/11200-v-voinskoj-chasti-pod-severodvinskom-major-zastavlyal-ryadovykh-izmeryat-dlinu-polovykh-chlenov


Вы думаете, это всё? Нет, не всё... Готовы? Набрали воздуха?

30.04.2017 11:42 Просмотров: 5467
Читатель ИА «Беломорканал», который с сентября 2015 по июнь 2016 служил в воинской части № 92485, дислоцированной в поселке Рикасиха под Северодвинском, на условии анонимности рассказал о нравах, царивших там и об издевательствах, которые практически стали нормой.

«Очень много издевательств было надо мной, а также над моими товарищами. В основном любимое занятие майора было отправить человека на «говно»: вычерпывать отходы туалете, хотя раньше приезжала специальная машина. Часто бил старшего лейтенанта П. током, но он и не жаловался, воспринимал все как забаву. Также один из солдат срочной службы получил удар током. Каждый день были унижения моральные. Называл всех, офицеров и солдат проходящих службу по призыву, … всевозможной ненормативной лексикой. Делал он это изощренно и максимально неподобающе офицеру РФ, нарушая при этом устав, который он нам внушал как безумец, не разрешал спать пока не выучим определенную статью в уставе ВС РФ. Примерно в апреле-мае 2016 года на протяжение целого месяца поджигал воинскую часть, нарушал технику безопасности, так как рядом находится ракетное вооружение. В основном он сжигал листья, покрышки, канистры, доски и прочее. Мог поджечь в любое время утром, днем, ночью.

Двух рядовых он отправил «жить» на «говно»: они убирали и вычерпывали шлаки и отходы из туалета. Был примерно конец зимы, на улице градусов минус 5-7. Все время с 6:00 до 22:00 вечера они были в санузле в течение трех дней. Ели они также там. На третий день к ним присоединился еще один парень за «косяк», но в этот же день их «простили».

Был случай, когда майор И. отправил 3-4 парней (точное количество не помню) во время ПХД (субботняя уборка) отправил мыть стены пол и потолок туалета. Когда ребята закончили, командир кинул учебную гранату в дырку туалета, отчего ребятам пришлось заново наводить порядок. Также присутствовало много нелепых приказов, характеризующих его действия как лица неадекватного. Это лишь малая часть издевательств майора И.», - рассказал нам читатель ИА «Беломорканал».
http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/11219-major-iz-rikasikhi-lyubil-otpravlyat-soldat-na-govno-chitatel-bk-rasskazal-ob-izdevatelstvakh


Вы думаете, это уже всё? Нет, не всё...

02.05.2017 11:46 Просмотров: 3707
БК продолжает следить за развитием скандала вокруг вопиющей ситуации в воинской части в Рикасихе, где больше двух десятков солдат-срочников обвинили майора в том, что он над ними глумился. По нашим данным, ход делу был дан после того, как за ребят заступился сержант
(!!!). После шумихи командир полка уже сделал его врагом № 1.

По нашим данным, когда все произошло, сержант был в учебном отпуске, когда вышел из него, то ребята, находящиеся у него в подчинении, начали жаловаться. Он спросил у них: почему молчат и что с такой ситуации надо было сразу звонить родителям. Посоветовал ребятам, что если еще раз подобное повторится, то пусть звонят во все колокола. Его поддержка и привела к тому, что ребята, подвергшиеся глумлению, стали говорить.

Вообще майора характеризуют как человека «жесткого с непонятными наклонностями». Непростого человека. Он пришел в дивизион и возглавил его в начале прошлого года. У него унижение офицеров и солдат было в порядке вещей, не говоря уже о том, что через слово - мат. Мог перед строем начать запросто гнобить офицеров. Будто испытывал ненависть к бойцам и офицерам, которые слабее духом. Чувствует на кого можно надавить, других не трогает. Человек импульсивный, с самого начала начал вводить туалеты и черпание нечистот даже без какой-либо провинности.

О майоре говорят, что в дивизионе он ощущал себя полноценным хозяином положения, постоянно говорил о том, что командир полка его прикроет. Никто и не жаловался, так как все понимали, что командир дивизиона и командир полка – одна и та же ягода, они пришли служить вместе. Сейчас он с должности не снят, только отстранен на время.

Командование полка заняло позицию, что майора оклеветали. Теперь об этом каждый раз упоминает командир полка, что поступили подло и «слили» командира дивизиона. Он уже приезжал в часть и, по нашим данным, разговаривал с солдатами.

Сам майор, само собой, утверждает, что его оклеветали, что ничего подобного не было. Его якобы захотели сместить, так как закручивает гайки по службе и является очень требовательным командиром.

Напомним, как ранее сообщало БК, в воинской части в Рикасихе разгорелся скандал из-за того, что майор заставил солдат-срочников стоить в строю голыми, а после процедуру измерения длины членов. В распоряжении БК есть рапорты, написанные солдатами.

Кстати, после обнародования всей этой истории пострадало и БК, нашим журналистам без объяснения отказали в аккредитации на презентацию комплекса С-400
(ааа, сцуко! духовненько!!!).
http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/11227-izvrashcheniya-v-voinskoj-chasti-v-rikasikhe-bk-sledit-za-situatsiej






CFC8SVzXIAMgE8_

Майора в Новороссию, там все такие...
 
Tags: армия, духъ русскій
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment