Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Маленькие предатели хотят есть. Подонки!

Ради величия страны могли бы молча умереть от голода, неблагодарные! Чемпионат мира по футболу на носу, некогда жрать...

Власти Лахденпохского района Карелии накопили около 10 миллионов рублей долгов по соцобъектам. Речь идет о физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) и детских садах в Лахденпохье.

— У нас есть задолженность по оплате и за электричество, и за тепло, и за питание, — пояснил глава районной администрации Владисдав Вохмин. — Сейчас казначейство блокирует счета. 5 декабря у нас заканчивается поставка продуктов питания в детсады из-за неуплаты.

Энергетики уже предпринимали попытку отключить от электричества ФОК, однако с ними удалось договориться. По словам Владислава Вохмина, в ближайшее время спортцентр не прекратит работать. С дошкольными учреждениями ситуация сложнее.

— Если не решим вопрос, то могут их закрыть с 5 декабря, — сказал глава района, отметив, что причиной задолженности стал недостаток доходов муниципального бюджета.
http://rk.karelia.ru/politics/authority/dolgi-sotsobektov-v-lahdenpohe-sostavili-okolo-10-millionov-rublej/


Tags: пакращення, стабильность, труъ-духовность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments