Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сдаётся мне, шо у мосье Трампа горит сажа...

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ (Рейтер) - Спецпрокурор США Роберт Мюллер попросил Deutsche Bank предоставить данные о счетах президента США Дональда Трампа и его семьи, сообщил во вторник осведомленный источник.

Из финансовой декларации, опубликованной в июне на сайте Управления служебной этики в государственных учреждениях США, следует, что Трамп должен не менее $130 миллионов Deutsche Bank Trust Company Americas, подразделению немецкого банка.

В 2011 году Deutsche Bank выдал Трампу кредит на сумму $106 миллионов для покупки гольф-клуба Doral в Майами, свидетельствуют документы о регистрации права собственности в земельном кадастре США.

Кроме того, Трамп получил от Deutsche Bank кредит в размере до $170 миллионов для проекта Old Post Office, исторического здания в Вашингтоне, в котором он открыл гостиницу.
ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1DZ2CI-ORUTP

Tags: пасилення, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments