Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Утверждённый фасон формы российских олимпийцев будет функционален для проживания в тюрьме

1431150456-1679Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Олимпийский чемпион, бобслеист, депутат Госдумы Алексей Воевода предложил российским спортсменам, лишенным возможности выступать под национальным флагом на Играх в Пхенчхане, использовать георгиевский флаг и оранжево-черные цвета георгиевской ленты.
"А я бы Георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную Георгиевскими лентами. Почему нет?", - сказал Воевода во вторник журналистам.
Он полагает, что эти символы победы и мужества подняли бы дух российских олимпийцев, вынужденных выступать не как сборная РФ, а "олимпийцы из России".
www.interfax.ru/sport/592483


Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) выпустил рекомендацию к экипировке россиян, которые под нейтральным флагом примут участие в зимних Играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.
На форме не должно быть элементов дизайна национальной идентификации.
Рекомендации применяются ко всем спортсменам, тренерам и оборудованию. Форма, аксессуары, оборудование должно быть одобрено МОК.
www.interfax.ru/sport/592681

Олимпиада-2018: Для российской сборной придумали ещё одно унижение - её поселят в тюрьме, соцсети негодуют

Вселение спортсменов из РФ в самый бюджетный хостел попробовал опротестовать отечественный Олимпийский комитет, но его жалоба была отклонена Международным Олимпийским комитетом. Также МОК позволил Южной Корее исключить российских спортсменов из программы премиум-питания. Поэтому они будут вынуждены есть в социальной столовой, которая расположена в упомянутом хостеле.
news.sputnik.ru/sport/8c736a67b25cd8dcdf4e342ff8d2177b3c171e5d


Tags: спорт, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments