Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Год лаптеландских гэгов. Часть первая: проссаная олимпиада, компьютерные игры и доктор-утопист

Хунтаны! Этот год был полон замечательных гэгов, сыгранных экземплярами трибы запоребриковых лаптеголовых, неоднократно потрясавших в уходящем году ноосферу проявлениями своего извращённого чувства юмора, неслыханного и невиданного долбоебизма, кретинизма и национального менталитета.

Гэгов было столько, что они надвигались и наползали один на другой, и пришлось изрядно потрудиться, чтобы свести их вместе, упорядочить и как-то классифицировать . Автор выражает благодарность известным и неизвестным юзернеймам, оказавших помощь автору, а также Аркадию Тимофеевичу Аверченко, блистательно описавшему сто четыре года тому назад лаптеголовый менталитет и практически предсказавшему наличие присутствия нижеописанных событий, потрясших вышеупомянутую земную ноосферу.

Не исключено, что в данном мартирологе что-то пропущено. Автор заранее благодарит почтенную публику за подсказки.

--Гэг номер раз. Русская радость



МЫ ХОТИМ ВСЕМ РЕКОРДАМ
НАШИ ССАНЫЕ ДАТЬ ИМЕНА!

--На субъективный взгляд автора, гэгом года было публичное избиение лаптеголовых образин тряпками, обоссанными сочинскими (и не только сочинскими) героями-олимпийцами, снятие с них регалий и наград, надувание щёк и демонстрация красных задниц, угроза бойкота корейской Олимпиады, закончившаяся в итоге покорным согласием ехать на Игры под желтовато-коричневато-красновато-белым флагом без гимна в статусе "я мудило из Нижнего Тагила" "я олимпиец из России" в обмундировании цвета, соответствуюшего цвету знамени. Последней каплей мочи с повышенным содержанием солей на разорванные в кровь импедристские сраки стало покорное согласие заплатить МОКу штраф в размере 15 миллионов долларов, безоговорочно признав тем самым выводы комиссии Макларена. Степень уныния и депресии, а также процесс осознания и принятия горькой правды обитателями Лаптеландии можно понаблюдатьть в тви журналиста кремлёвского пула от КП Дмитрия Смирнова

--Отдельным пунктом в спортивный раздел, безусловно, следует включить любимца ноосферы конькобежца Ивана Скобрева, неудачного соискателя пендосского гражданства и удачного соискателя степени социального философа, защитившего кандидатскую диссертацию в Московском военном университете на кафедре философии и религиоведения Военного университета Министерства обороны РФ диссертацией ДУХОВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ РОССИЙСКОГО СПОРТСМЕНА КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЕГО ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ (социально-философский анализ), пожизненно отстранённого от Олимпийских игр за допинг.

giphy (1)


--Протекающая раздвижная крыша Баклан-Арены и ее мерцающий газон



-- Отдельно подозрения в допинге лаптёжных футболистов. Есть мнение, что эти подозрения абсолютно беспочвенны: смысл принимать допинг при такой игре? Впрочем, в мир просачивается информация, что мундиаль без страны-организатора из забавной фантазии обретает черты увесистой реальности

АРМИЯ НУЖНА СТРАНЕ
ЧТОБЫ ВРАГ НЕ ЛЕЗ ИЗВНЕ,
НЕ ПЕРЕСЕКАЛ ГРАНИЦЫ,
НАД ЛЮДЬМИ НЕ МОГ ГЛУМИТЬСЯ,
И ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ
УВАЖАТЬ ЕЁ ДОЛЖНЫ!

Великая Армия Великой Сраны очень старалась. Особо потрудилась команда миниавиаматки Умирала Кузи, выдав списку гэгов аж два пункта...

--Демонстрация вероятному противнику лучших в мире маскировочных дымов.



-- Утопление командой Умирала... двух авиабортов у сирийского побережья

-- Таран и утопление корабля-разведчика ФСБ турецким "Ашотом"-овцевозом



--Война Лаптеландии с Вейшнорией, в ходе которой армейская авиация Вейшнории нанесла успешный удар по одному из штабов противника. В общей сложности по данным посольства Вейшнории в Украине в ходе недельной войны лаптеландские вооружённые силы потеряли двухсотыми и трёхсотыми командующего ВДВ Лаптеландии, его заместителя, его адъютанта, его помощника, двух или трёх работников идеологического фронта, пятерых солдат-сапёров(один 200-й), экипаж вертолёта Ка-52 (отмудоханы диверсантами-вейшнорцами). Потери вооружения и техники составили стратегический бомбардировщик Ту-22М3, учебно-боевой Як-130, машина управления БПЛА "Леер-3", до 8 БТР(БМП), до 10 танков, 11 единиц автомобильной техники.

-- Генерал-полковник(!) Асапов, два полковника, нижние чины, танки, броневики и прочее на довесок.

--Заявленная министром Шойгу территория Сирия втрое большая, чем её официальные географические данные. Сюда же её неоднократные освобождения и численность разгромленных штабов, приближающаяся по численности к количеству штабов в самой Лаптеландии.

--Вводит-выводит...



--"... потому что круглая Земля!"


--Министерство обороны и нападения Лаптеландии ущучило лживых пендосов по сканам компьютерной игры и фотографиям ВВС Ирака 2012 года:







--Аналогичная история: российские Апачи, лаптеголовый сцарь и лаптеподобный Оливер Стоун:

Tags: в мире жывотных, кыно, спорт, труъ-духовность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment