Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Побег Мельника: как все было на самом деле...

Откровенно говоря, достал глупый звон вокруг побега начальника налоговой, блять, академии(моя бы воля - спалил бы к хуям все, что там построено и солью бы посыпал).

Все было так. Дяденьке пришли и сказали: все, харэ, покомандовал - и довольно. Слезай с табуретки, пойдешь на какую ни то синекуру аль на пенсию. Порулил, заработал - и будет. Дай и другим заработать...

Но дяде все мало. Да еще, нет никаких сомнений, в голове выстроилась гипотеза, что без него все к свиньям рухнет, на нем практически держава держится. И послал гонцов нах. Не буду утверждать, делались ли другие предложения, то мне неведомо. Но факт остается фактом - не захотел слезть с табуретки по-хорошему? Так мы из-под тебя ее вышибем.

И вышибли. Причем вышибли, естественно, несколько неожиданно, потому как пришлось откровенно валять дурака, изображая из себя ахуенно больного, практически руину старческую (интересно, почему в руководящих креслах все прямо как маршал Буденный выглядят, а чуть что - ПЦ, ихь бин больной?)

Но главный капитал, конечно, не деньги и не земельные участки. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. А если у тебя в друзьях министр МВД, то имеешь практически тыщу, если не миллион.

Тот и подсказал: Петя, строй из себя припезденого инвалида детства, суд тебе даст домашний арест, а там мой департамент слепит тебе загранпаспорт на чужое имя и лети, Петя, белым лебедем на север аль на восток.

Он и полетел...

А теперь, конечно, можно и во вселенский розыск заявить.

БУДЕМ ИСКАТЬ...
Tags: в мире жывотных, за гранью, размышляпствования и филосопльствования, человек как диагноз, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments