Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Ирановедам-любителям. Часть третья, текущий момент

Иран очень похож на Лаптеландию. В Иране есть свой "персидский мир", есть гонимые братья-шииты и Хезболла(русскоязычные), есть на всю голову скрепы и духовность - шиизм(православие), есть Боньба, ракеты, армия, флот, КСИР(Росгвардия), есть даже организованные титушки(Басидж), есть захватившие исламские святыни криптобандеровцы(саудиты), есть чурки (Израиль). Есть даже Крым(Палестина). Там точно так же помогают сирийскому братушке Асаду (ради этого иранские мусульманские теоретики, скривившись, признали алавитов правоверными), ихтамнетничают в Йемене и пуляют ракетами по бандеровцам-саудитам. Точно так же покорно голосуют за местный аналог ЕдРо, после чего ноют #яневыбирал,. Точно так же, как и лаптеголовые, полезли в Сирию спасать братушку Асада, братушек-шиитов в Ираке и платят своим крыссиянам в Палестине. В общем,  примерно то же самое, что и запоребриковое свинособачьё, но с некоторыми географически-этнографическими отличиями. Во-первых, иранцы всё-таки не такие забитые, как северные духовноскрепы, а во-вторых, то ли в силу первой причины, то ли в силу нехватки цинизма иранское правительство не решилось секретить военные потери:



Собственно, вот эта крохотная разница и взорвала горячих южных духовноскрепов. Пока рашистская свинопсина с генетически присущими ей задором и смекалочкой втихаря прикапывала героев новоотброссии по дорожным обочинам и хранилищам биологических отходов, иранцы выходили на торжественные шествия-похороны своих сартипов, сархангов, сотванов, грухбанов и сарюхе  с патриотическими речами и героически-скорбными маршами. "Диды ваивале" и "можем павтарить" там тоже звучало неоднократно, можете не сомневаться.

И в общем всё шло своим чередом, и могло идти не пять лет и даже не десять. Бабы исправно рожали, местные военкоматы проблем в рекрутах не испытывали, норот привычно терпел заради величия родины и т.д. Но тут случились непонятки с Боньбой и очень полезными привычными санкциями, которые вдруг отменили. И если бы дело было только в санкциях и дорожающих йайцах, то персы продолжали бы твердо стоять в терпении. Не стерпели они треснувших скреп...

Первый раз скрепы хрустнули после безнаказанной бомбёжки авиацией ЦАХАЛа иранских баз вокруг Дамаска, которые прикрывали рассчитанные на плоский глобус лучшие в мире комплексы ПВО С-400 "Триумф". Этот хруст иранцы с трудом, но стерпели. Всё шло своим чередом: лаптеголовые продавали оружие иранским муллам, те за него исправно платили и переправляли братушкам в Сирию на суперсекретные базы Хезболлы и САА. Вот по засекреченным конвоям и не менее засекреченным базам жыды-крипточурбаны и отрабатывали с подозрительной точностью. При этом самые лучшие на плоской планете "триумфы" упрямо гудели и не стреляли, а израильские генералы продолжали совершать срочные полёты в Чкаловский на поговорить.

Какое-то время персы верили округленным в притворном удивлении руснявым оченятам, пока список раскатанных жыдовскими файтерами сирийских братушек не вырос до неприличия и южные духовноскрепы не начали шото подозревать... Иранцы хоронили своих ихтамнетов, а русня тем временем исправно рубила бабло по простой схеме: иранские бабки с разблокированных тупыми пендосами счетов - оружие и амуниция из Северной Нигерии в Персию - координаты конвоя жыдам - ЦАХАЛ бадац - см.п.1. Идеально.

Но случился сбой в алгоритме. Иранцы и их прокси начали штурмовать Дейр-эс-Зор, для чего понадобилась авиаподдержка. И тут русня тупо отморозилась: далеко летать, баржи бомб не подвезли, в общем, работайте, братья, хорошего вам настроения и здоровья. И на поддержку иранцам вместо руснявых космонавтов полетели янки. Тут-то глобус у иранцев треснул, да громко, да по всем меридианам...

Следует понимать, что желающих поехать пострелять в сирийских туземцев да за пятнадцать тысяч иранских ржублей было чуть менее чем дохуя: и скрепно, и выгодно. Но когда иранские ихтамнеты увидали над собой авиацию НАТО, точечно выносящую к Аллаху колонны и арту ИГИЛ, матрицы иранским моторолам вынесло окончательно. И пока иранцы массово гибли от миномётных обстрелов и обвязанных тротилом игиловских бабаек, кацапня не столько зачищала от них Дейр-эс-Зор, сколько прорывалась к нефтеносным полям на правый берег Евфрата. Повторяю: иранцы гибнут на одном берегу Евфрата, а генетически смекалистые пахомы захватывают нефтяные вышки на том. 

И грянул гранд-шкандаль. Грянул, когда стало ясно, что отжать у курдов нефтянку не получается, и истинные русы тупо свалили,оставив расхлёбывать прокисший суп с червями истинным арийцам. И гробики из Абу-Кемаля в Иран поехали эшелонами. А тут ещё белый сцарь слетал в Сирию и торжественно заявил об окончательной поебде над ИГИЛом и выводе своей войсковой группировки. И тут у иранской ваты, не один год трудолюбиво закапывавшей своих сартипов, сархангов, сотванов, грухбанов и сарюхе глобус разорвало в клочки. Ко всему этому депресняку примешались подорожавшие йайцы с бараниной, вспомнилось снятое эмбарго, карточки сопоставились и всё заверте...  Потому армия торадиционно заявила об нейтралитете, а полицаи с КСИР не особо-то и активничают.

В общем, классика: пока жаба помогала оплаченцам Ливана, Сирии и ихтамнетничала в Йемене, гадюка потихоньку её оприходовала и торжественно заявила о своей поебде над бабайками... 

И вот вам самая мякотка. Протесты начались в скрепном Мешхеде 28 декабря, поводом к манифестации послужило заявление главы полиции Тегерана, что отныне женщины, отказывающиеся носить одежду, полностью скрывающую руки и тело, отныне не будут подвергаться аресту, а будут посещать специальные курсы в целях перевоспитания. Но всё перевернулось, и обнаглевшие развратницы стали оголяться прямо на улицах.
Дикси



Tags: #яневыбирал, восток - дело тонкое, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments